Чего не было на Билане во время выступления на Евровидении 2008?
 08.07.2018     0

Чего не было на Диме Билане во время победного выступления на Евровидении 2008?

Приблизительное время чтения: 2 мин

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Сегодня у нас воскресенье 8 июля 2018 года, на Первом канале идет телеигра "Кто хочет стать миллионером?". В студии находятся игроки и ведущий Дмитрий Дибров.

В статье мы рассмотрим один из интересных вопросов игры, а чуть позже выйдет и общая статья со всеми вопросами и ответами в сегодняшней телеигре.

Чего не было на Диме Билане во время победного выступления на "Евровидении 2008"?

Дима Николаевич Билан (имя при рождении — Виктор Николаевич Белан; род. 24 декабря 1981, пос. Московский, часть города Усть-Джегута, Карачаево-Черкесская АО, РСФСР, СССР) — российский певец и киноактёр. Изначально имя «Дима Билан» являлось творческим псевдонимом, пока в июне 2008 года он не принял данный псевдоним в качестве настоящего имени и фамилии.

  • браслета
  • рубашки
  • обуви
  • цепочки на шее

Россия выиграла популярный музыкальный конкурс «Евровидение-2008». Это произошло впервые за его историю. Дима Билан занял 1-е место по итогам голосования, в котором участвовали телезрители из 40 европейских стран, смотревших этой ночью выступления финалистов в Белграде. Ниже можно посмотреть официальное видео с победным выступлением Димы Билана на Евровидении 2018, где видно, что певец выступает босиком.

Билан выступал одним из последних. Эту песню зрители принимали тепло, если не горячо. Многие повторяли слова вслед за Биланом, а каждому пируэту Плющенко аплодировали.

Правильный ответ на вопрос игры: обуви.

Читайте также:  Ответы на СУПЕРИГРУ в Поле Чудес за 21 сентября 2018
Голосование

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector