Чем закончится сериал "Чужие родные" 2018

С 25 июня 2018 года канал Россия-1 представит зрителям премьеру сериала "Чужие родные". Сериал состоит из восьми серий и будет показываться в привычное для телеканала время 21:00 по две серии за вечер. Содержание всех серий сериала "Чужие родные" можно узнать, пройдя по вышеприведенной ссылке здесь же, на сайте Спринт-Ответ. А в этой статье можно узнать полное содержание заключительных серий картины.

Название сериала говорит само за себя, ведь сюжетная линия очень запутанная. Поначалу непонятно кто чей родственник, лишь к концу сериала все становится на свои места и становится ясно, кто на самом деле родной, а кто чужой человек.

Чем закончится сериал "Чужие родные"
Чем закончится сериал "Чужие родные"

Сериал "Чужие родные" содержание 7 серии

Как мы уже знаем, Юлю пытались отравить, она находится в больнице. Служанка убита, следователь проводит расследование. Карина приходит к Роме, она все же надеется, что свадьба состоится. Рома, как мы уже знаем любит Юлю.

Людмила Аркадьевна приходит к Эльдару и говорит о трупе служанки. Эльдар приказывает своему телохранителю убрать исполнителя убийства служанки. Заходит Карина, Эльдар обещает той, что свадьба состоится, просто нужно еще немного подождать. Людмила звонит своей давней подруге Лоре и просит ту сделать фиктивное заключение ДНК, что якобы Рома и Юля являются кровными братом и сестрой по отцу. Та соглашается ей помочь.

Сергей Боровиков заходит к сыну в кабинет, они обсуждают смерть служанки. Весьма кстати в кабинет заходит следователь, который приходит к неверному выводу, что служанку принуждал воровать ее сообщник, который затем и убил ее. За дверью подслушивает Людмила. Далее курьер приносит Роману заказное письмо, в котором находятся результаты ДНК экспертизы. Роман, прочитав письмо, решает помочь отцу и фирме. Он соглашается жениться на Карине.

Тем временем телохранитель встречается с наемным убийцей, который встречает того с пистолетом в руках и требует свои деньги. Телохранитель убивает исполнителя и поджигает тело, предварительно облив бензином.

Вадим просыпается в каком-то неизвестном доме, за столом сидит девушка, которая сообщает ему, что подобрала его в каком-то баре и тоже ничего не помнит. Вадиму звонят и требуют вернуть долг. Вадим начинает шантажировать свою мать, незнакомка, в доме которой он оказался помогает ему и звонит Людмиле, говоря о выкупе. Людмила получает письмо с компроматом и требованием выкупа.

Сергей Боровиков встречается на пороге больницы с мамой Юлии Ириной и они вспоминают свое первое знакомство. Как мы уже знаем, Юля их дочь.

Рома звонит Карине и приглашает ее на семейный ужин, чтобы сообщить о свадьбе. Как мы знаем, Карина является приемной дочерью Эльдара. Но оказывается Карина еще и его любовница, с Романом она разговаривает по телефону лежа в постели с Эльдаром.

На семейном вечере свадьбу назначили на завтра в 12 часов, заодно Эльдар и Сергей пришли к консенсусу по фирме, по своим коммерческим делам. При выходе из дома, во дворе, Людмила показывает их совместные фото Эльдару и говорит что их шантажируют. Эльдар принимает решение разобраться с шантажистами и поручает это дело своему телохранителю.

Роман привез Карину на место, где случилось то происшествие, когда Юля спрыгнула на его машину. Там он пытался откровенно поговорить с Кариной, но та строила из себя непонимающую, говоря что любит его, и дело не в расчете или деньгах.

Телохранитель врывается в дом к девушке, которая помогла Вадиму, позвонив со своего телефона Людмиле на счет выкупа. Но ничего от нее не добился, так как девушка ничего не знает. Филиппинка приносит новое письмо от шантажистов, где время передачи выкупа переносится на завтра в полдень, то есть в момент свадьбы, чтобы деньги принесла прислуга. Людмила звонит Эльдару, который понял, что очевидно шантажист боится, что Людмила может узнать его. Эльдар сказал, чтобы именно Людмила отвезла деньги на вокзал и положила их в ячейку камеры хранения.

Телохранитель уже около вокзала вручил пакет с деньгами Людмиле с установленной в пакете видеокамерой. Людмила положила пакет в ячейку и спряталась рядом, в надежде увидеть шантажиста. Шантажист оказывается ее сыном Вадимом. Людмила решает спасти сына от смерти и звонит своему водителю, который ожидает ее в машине рядом с вокзалом. Леонид, ничего не подозревая идет в камеру хранения и выполняет ее просьбу - забрать из ячейки пакет. Телохранитель Эльдара видит лицо водителя посредством установленной в пакете видеокамеры и думает что тот и является шантажистом. При подходе к машине Людмилы он оглушает Леонида и кидает его в багажник своего внедорожника.

Телохранитель уехал, обещая вернуться. Людмила звонит сыну, говоря тому, что он может уже подойти. В авто она упрекает сына в том, что он уже докатился до шантажа родной матери. На что Вадим говорит, что деньги у него требуют, и она тоже не безгрешная, так как встречается тайком с Эльдаром. Людмила начала вспоминать свою молодость.

Сериал "Чужие родные" содержание 8 серии

Сергей и Ирина разговаривают в больнице, Сергей просит у нее номер ее телефона, чтобы быть в курсе здоровья Юли.

Тем временем продолжается разговор в машине Людмилы и Вадима. Та говорит ему, что его отец (Сергей Боровиков) хоть и является сильным и влиятельным человеком, но всегда был лишь пешкой в игре Эльдара. Эдик же когда-то стал Эльдаром - хранителем воровского общака. И перед своим самым долгим тюремным сроком решил найти ей влиятельного жениха. Выбор пал на Сергея Боровикова. Эльдар оказался хорошим стратегом, вышло так как он планировал: перестройка, приватизация, Сергей Боровиков председатель правления концерна, а наследник Боровикова - сын Эльдара. Ведь на самом деле Рома является сыном Эльдара.

Вадим очень испугался от осознания того, что шантажировал криминального авторитета. Но Людмила его успокоила, сказав что уже в который раз пострадает невинный человек - на этот раз водитель Леня. Вадим немного успокоился и поблагодарил за это свою мать.

Телохранитель приехал на встречу с Эльдаром, отдал тому деньги. Леонид же судя по всему оказался мертв, так как охранник перестарался, сильнее обычного оглушив того ударом пистолета по затылку.

Медсестра утешает Юлю, что все у нее еще будет впереди, что Рому она скоро забудет, ведь в мире еще есть много хороших парней. Юлия же говорит ей, что как она может забыть то, что занималась любовью с родным братом.

Людмила звонит Сергею, чтобы тот не опаздывал на свадьбу, тот оказывается находится еще в больнице у Юли. Вадим едет в больницу и сообщает отцу две плохие новости. Что Эльдар является вором в законе, а Вадим единственный сын Сергея. Ведь Роман - сын Эльдара. Что после этого Роман вряд ли будет жениться на Карине, а он может заменить Романа и жениться на ней, так как непринципиален.

Сергей едет на свадьбу. Его уже все заждались. Но Сергей начал жесткий разговор, выложив все что знает и все что думает об Эдике-Эльдаре. Роман узнает о том, что его биологическим отцом является Эльдар. Людмиле пришлось рассказать Роме, что тот тест ДНК был поддельным.

Роман не признал отца, он сказал Сергею, что по прежнему считает его своим отцом, а не какого-то бандита, которого он и знать не желает. Что он должен сейчас ехать к Юле, а Сергей пусть собирает акционеров.

Приезжает Вадим и предлагает свою кандидатуру в качестве жениха для Карины. Мать обвиняет его в подлости, Эльдар молча уходит, сказав до этого Сергею, что так все не оставит. Отец сказал Вадиму, что тот ничтожество и также уехал. Обозленный Вадим остается один, все уехали.

Рома приезжает в больницу и говорит Юле, что они не брат и сестра. Они счастливы, но пока Юля с мамой будут собираться, Рома должен съездить на собрание акционеров, чтобы помощь приемному отцу выпутаться из ситуации. На собрании Сергей предлагает объявить о банкротстве предприятия, в любом случае акционеры ничего не потеряют. Но акционеры решают рискнуть и вложить нужные средства для спасения предприятия.

А в это время Эльдар отдыхает с Кариной, к ним приходит Вадим с предложением. Вадим говорит Эльдару, что Сергей сказал, что такой сын как он ему не нужен, может он нужен Эльдару? Если совет акционеров примет решение об объявлении банкротства, то Эльдар останется ни с чем. Вадим предложил Эльдару свою помощь в похищении Юлии, таким образом можно шантажировать отца.

"Чужие родные" чем закончился сериал

Вадим подъезжает к больнице, Юля думает, что его прислал за ней Рома. Сидящий на заднем сидении телохранитель Эльдара набрасывает на голову Юли черный мешок. Телохранитель звонит Сергею и требует отдать Эльдару весь пакет акций, так как Юля у них в заложниках.

Боровиков принимает меры к поиску Юли, полиция вычисляет координаты телефона, с которого был произведен звонок. Они едут на местность. В это время Вадим, оставшись наедине с Юлей, начинает избивать сестру, так как она назвала его ничтожеством. Юля не понимает, как ее родной брат мог оказаться таким подлецом. Пришедший на крики охранник "успокаивает" Вадима, с одного удара выбив тому зуб, предупредив что в случае повторения выбьет тому мозги. Юлия говорит Вадиму, что им обоим скоро конец, неужели он этого не понимает.

Юля говорит брату, что если у него есть телефон, то пусть кому-то позвонит. Вадим набирает номер мамы, заходит охранник и видя это, стреляет в Вадима из пистолета. Юля плача говорит в телефон Людмиле, что Вадика убили. Вадим мертв, но полицейские услышали звук выстрела и бегут на помощь.

Эльдар с Кариной собрали чемодан с деньгами и готовятся к бегству из страны. Заходит Людмила, берет из чемодана револьвер и пол дулом оружие Эльдар говорит ей, где они держат Юлю. Людмила не может простить Эльдару убийства сына и стреляет в Эльдара. Затем, сообщив по телефону Сергею местонахождение Юли, убивает и себя.

Освободить Юлю для спецназа оказалось несложным делом, но Роману также пришлось поучаствовать в спасении любимой, он оглушил телохранителя, который держал Юлю, угрожая ее убить. В общем для хороших людей сериал "Чужие родные" закончился хорошо, а его название можно понять так: родные оказались в сериале чужими, а чужие оказались по сути родными людьми.

Чем закончится сериал "Чужие родные" 2018
Оценок ещё нет
загрузка...

1 Комментарий
  1. Alex Sprint

    Будет ли продолжение сериала “Чужие родные”? На мой взгляд второго сезона сериала не будет, ведь в сериале показана логическая точка…

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.