Чем закончится сериал "Я все помню", краткое содержание сериала "Я все помню"(2015,2017)?

В заглавии указаны 2 даты сериала под названием "Я все помню" (2015,2017), так как сериал уже когда-то шел в 2015 году. А в 2017 году состоится премьера сериала "Я все помню" на канале Россия-1. Сериал состоит из 4 серий, но очевидно на канале Россия-1 его слегка переделали по хронометражу и он будет состоять из трех частей. Они выйдут на телеэкраны в понедельник, вторник и среду.

Ниже можно прочитать краткое содержание сериала под названием "Я все помню", а полное описание сериала "Я все помню" со всеми подробностями можно прочитать пройдя по этой ссылке на этом же сайте под названием Спринт-Ответ.

Сериал начинается с преследования бандитами аудитора Андрея Красовского. К нему в руки попали секретные материалы по компании "Сартек". Если документы попадут в руки правоохранительных органов, то некоторым людям из числа руководства компании грозит тюремный срок. В частности Салтыкову, Назарову и Кротову. Красовский положил кейс с документами в камеру хранения аэропорта и сообщает по телефону шифр своей жене Маше. Преступники это видят, они едут следом за Красовским.

Потом преступники попадают в аварию и погибают, на дорогу среди ночи выбежала маленькая девочка, водитель избегая наезда врезается в дерево.

Милиция задерживает бездомных женщин, среди которых приличная по виду и манерам женщина. Она, как оказалось потеряла память. Молодая сотрудница Марина проникается сочувствием к задержанной и начинает помогать ей, вопреки желанию начальства. К ней подключается молодой сотрудник Николай. У молодых людей возникает симпатия, переходящая в любовь.

Они выясняют, что женщину зовут Мария Красовская и она сгорела вместе с мужем и ребенком в своем доме, и уже даже похоронена. Марию в связи с потерей памяти помещают в психбольницу для лечения амнезии.

Преступники узнают о том, что женщина выжила и также занимаются ею. Им нужно выкрасть женщину, чтобы когда у нее восстановится память выпытать у нее шифр от ячейки и забрать документы из камеры хранения вперед работников аэропорта, ведь по прошествию определенного времени содержимое камер изымают. Им удается договориться с клиникой и Мария попадает к ним на служебную квартиру. Ею занимается Александр Назаров, вице-президент компании "Сартек", а также Виктор Кротов, коллега Назарова.

Назаров влюбляется в Марию, у него возникают проблемы с невестой Ольгой и он в конце концов расстается с Ольгой. Также ему уже не доверяет Виктор.

Все же они достают кейс из аэропорта с помощью коррумпированного начальника Николая и Марины, майора Сенцова. Но в кейсе документов нет. Глава "Сартека" Салтыков приказывает убить Марию. К Маше возвращается память, она стреляет в Назарова, в которого по всей видимости была взаимно влюблена. Назаров выживает, благодарит ее за счастливо проведенное с ней время. Мария знает где лежат документы и отдает их в правоохранительные органы. На самом деле в доме погибли муж Марии и ее сестра с дочерью, приехавшие в гости с Дальнего Востока. А дочь Марии жива и ей ее возвращают, найдя в приюте.

Читайте также:  Сериал "Скорая помощь 3" содержание серий

Оказывается что именно дочь Марии тогда выбежала на трассу, когда бандиты после убийства мужа Марии и поджога дома ехали на базу, везя в багажнике Марию. После аварии Мария освобождается из багажника и идет куда глаза глядят, уже ничего не помня из-за стресса. Ведь практически на ее глазах убили ее мужа, она в это время выводила дочь из дома, чтобы спасти от бандитов, которые ломились в дом. А ее мужа они убили в запале, изначально они просто хотели забрать документы, узнать шифр от камеры хранения.

В конце сериала оперативник Николай делает предложение коллеге Марине, а Маша улетает с дочерью в Приморский край к родственникам.

Судя по всему сериал выглядит законченным и 2 сезона не будет.

Поделитесь своим мнением:

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector