Игра "Поле Чудес" за 11.05.2018

Здравствуйте, дорогие читатели сайта Спринт-Ответ. Сегодня мы традиционно заранее опубликуем вопросы и ответы в игре капитал-шоу «Поле Чудес». Сегодня у нас пятница, 11 мая 2018 года. В статье можно узнать  ответы на все вопросы игры "Поле Чудес" за 11.05.2018. В студии ведущий передачи Леонид Якубович, передача сегодня посвящена природе Земли.

  1. Как называется озеро в Алжире вблизи Сиди-Бель-Аббес?
  2. Как в старину в некоторых районах России иногда называют радугу?
  3. Как называется барометр в словаре В.И. Даля?
  4. Чьи имена давали ураганам в начале 20 века американские синоптики?

Ответы в игре "Поле Чудес": 1. Чернильница 2. Веселушка 3. Буревестник 4. Тёща.

В Суперигре на «Поле Чудес» играет Изольда Робертовна Смирнова из города Адлер. Вот вопросы, а ниже и ответы на них в капитал-шоу «Поле Чудес» в Суперигре за 11.05.2018.

1. Древнегреческий путешественник Пифей в четвертом веке до нашей эры впервые приблизился к Полярному кругу и первым описал Северный Ледовитый океан. Пифей назвал его морем, а каким морем?

2. Что геологи называют визитной карточкой Земли, поскольку этого пока не найдено больше нигде?

3. В старину в народе верили что мороз — это порождение злых духов, которым зимой становится тесно жить. Они вылетают на свет, бегают по полям и дуют себе в кулак, от чего бывает ветер с метелью и иней. А откуда у этих духов возникает морозный треск?

Ответы на вопросы Суперигры: 1. Свернувшееся 2. Гранит 3. Пятка.

К сожалению девушка на смогла дать правильные ответы на вопросы Суперигры, но тем не менее она победительница. Поздравляем Изольду Робертовну Смирнову с победой!

Игра "Поле Чудес" за 11.05.2018
Оценок ещё нет

загрузка...