Из чего чаще всего готовится фалаф­ель?

Дарим 10 бонусов в 1 вопросе. Из чего чаще всего готовится фалаф­ель: Картофель, Морковь, Нут?

Из чего чаще всего готовится фалаф­ель?

Дарим 10 бонусов в 1 вопросе. Из чего чаще всего готовится фалаф­ель? Здесь можно узнать верный ответ на вопрос викторины «Вопрос дня» на сайте mnogo.ru за сегодня. Советуем не полагаться на ответы в интернете, так как иногда в викторине бывают ошибки. А значит верный ответ может оказаться неправильным в викторине.

На сайте Спринт-Ответ всегда даются нужные ответы, так как мы также отвечаем на эти вопросы. В этой же рубрике можно найти и ответы на другие вопросы викторины.

Из чего чаще всего готовится фалаф­ель?

Частые гости арабских стран и Израиля знакомы с этим мегапопулярным блюдом, часто употребляемым в качестве закуски. У него масса поклонников среди всех слоёв населения, ведь фалафель прост в приготовлении, он очень вкусный, сытный и вместе с тем недорогой.

Фалафель — один из основных видов домашней и уличной еды стран Востока. Готовится из измельченного отваренного нута и обжаривается во фритюре.

Фалафель традиционно подаётся с кунжутным соусом, овощами и питой. В закусочных нередко подают питу, начинённую фалафелем и овощами, как фастфуд (вегетарианская шаурма).

  • Картофель
  • Морковь
  • Нут
Ответ: нут.

Фалафель — это блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельчённых бобовых (обычно нута, но не только), приправленные пряностями. Фалафель чаще всего готовится из нута. Это правильный ответ.

Ваш комментарий важен!

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.