Из чего чаще всего готовится фалаф­ель?

Дарим 10 бонусов в 1 вопросе. Из чего чаще всего готовится фалаф­ель: Картофель, Морковь, Нут?

Дарим 10 бонусов в 1 вопросе. Из чего чаще всего готовится фалаф­ель? Здесь можно узнать верный ответ на вопрос викторины "Вопрос дня" на сайте mnogo.ru за сегодня. Советуем не полагаться на ответы в интернете, так как иногда в викторине бывают ошибки. А значит верный ответ может оказаться неправильным в викторине.

На сайте Спринт-Ответ всегда даются нужные ответы, так как мы также отвечаем на эти вопросы. В этой же рубрике можно найти и ответы на другие вопросы викторины.

Из чего чаще всего готовится фалаф­ель?

Частые гости арабских стран и Израиля знакомы с этим мегапопулярным блюдом, часто употребляемым в качестве закуски. У него масса поклонников среди всех слоёв населения, ведь фалафель прост в приготовлении, он очень вкусный, сытный и вместе с тем недорогой.

Фалафель — один из основных видов домашней и уличной еды стран Востока. Готовится из измельченного отваренного нута и обжаривается во фритюре.

Фалафель традиционно подаётся с кунжутным соусом, овощами и питой. В закусочных нередко подают питу, начинённую фалафелем и овощами, как фастфуд (вегетарианская шаурма).

  • Картофель
  • Морковь
  • Нут
Ответ: нут.

Фалафель — это блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельчённых бобовых (обычно нута, но не только), приправленные пряностями. Фалафель чаще всего готовится из нута. Это правильный ответ.

Поделитесь своим мнением:

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector