Из какого теста пекут классический торт «Наполеон»?
Дарим 10 бонусов в 1 вопросе. Из какого теста пекут классический торт «Наполеон»: Слоёное, Песочное, Бисквитное?
Из какого теста пекут классический торт «Наполеон»?
Дарим 10 бонусов в 1 вопросе. Из какого теста пекут классический торт «Наполеон»? Здесь можно узнать верный ответ на вопрос викторины «Вопрос дня» на сайте mnogo.ru за сегодня. Советуем не полагаться на ответы в интернете, так как иногда в викторине бывают ошибки. А значит верный ответ может оказаться неправильным в викторине.
На сайте Спринт-Ответ всегда даются нужные ответы, так как мы также отвечаем на эти вопросы. В этой же рубрике можно найти и ответы на другие вопросы викторины.
Из какого теста пекут классический торт «Наполеон»?
Торт «Наполеон» — один из вкуснейших десертов, который любят во всем мире. В Италии и во Франции его называют «Тысяча слоев». Хотя название торта «Наполеон» часто ассоциируется с французским императором, оно, вероятно, происходит от французского прилагательного napolitain (неаполитанский).
По оригинальному рецепту классический торт «Наполеон» состоит из трех слоев слоеного теста, чередующихся с двумя слоями кондитерского крема, вместо которых иногда можно подавать варенье или сливки. Верхний слой теста присыпается какао, сахарной пудрой или толчеными орехами.
В настоящее время «Наполеон» остается одним из самых популярных тортов в России и других постсоветских странах. Обычно он имеет больше слоев, чем французский торт, но такой же высоты.
- из слоёного
- из песочного
- из бисквитного
Наполеон — популярный в России торт или пирожное из слоёного теста с масляным или заварным кремом. Классический торт «Наполеон» пекут из слоёного теста. Это правильный ответ на вопрос викторины.