Как называется молочный соус: бешамель, чимичурри или песто?
 25.04.2018     0

Как называется молочный соус?

Приблизительное время чтения: 1 мин

Здравствуйте, дорогие читатели сайта Спринт-Ответ. В этой статье можно узнать ответ на вопрос викторины клуба Много.ру за 25 апреля 2018 года. Речь в вопросе дня сегодня идет о названии молочного соуса.

Давайте же немного подумаем, точнее подсмотрим ответ в интернете (чтобы не было осечек) и нажмем нужную кнопку для получения 10 бонусов клуба.

Что такое соус бешамель? Бешамель («белый соус») — это базовый соус на основе ру (термически обработанная смесь муки и жира, используется как загуститель) и молока. Употребляется в качестве соуса ко многим блюдам европейской кухни, а также основы для различных соусов.

Что такое соус чимичурри? Чимичурри — это латиноамериканский соус для жареного мяса. Рецепт чимичурри придуман в Аргентине; также соус готовят в Уругвае, Бразилии, Боливии, Никарагуа, Эквадоре, Колумбии и Мексике.

Что такое соус песто? Песто (толчёный, молотый) — это соус итальянской кухни на основе базилика, семян пинии, сыра и оливкового масла. Его добавляют к различным блюдам, в том числе к макаронным изделиям, пицце, супу-пюре из авокадо или томатов, и намазывают на хлеб.

  • бешамель
  • чимичурри
  • песто

Как оказалось, правильный ответ на вопрос викторины: бешамель.

Читайте также:  Как в деревнях называют свиней?
Голосование

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector