Какой главный ингредиент в завтраке «Яйца Бенедикт»?
Добрый вечер, дорогие читатели сайта Спринт-Ответ. Сегодня у нас 2 ноября 2017 года и мы вновь решаем очередную задачку клуба Много.ру. Сегодня у нас речь о еде, точнее о завтраке. Нам нужно сказать о главном ингредиенте завтрака «Яйца Бенедикт». Вот собственно и сам вопрос в оригинале. Также напомню, что верный ответы в списке вариантов выделен синим цветом и полужирным шрифтом.
Какой главный ингредиент в завтраке «Яйца Бенедикт»?
Я́йца Бенеди́кт — блюдо на завтрак, представляющее собой бутерброд из двух половинок булочки (английского маффина) с яйцами пашот, ветчиной или беконом и голландским соусом. Популярно в Соединенных Штатах Америки.
Яйцо́ пашо́т — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, приготовленных способом «пашот»: помещённых в горячую воду без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка. Главное — яйца должны быть свежайшими, а вода никогда не должна кипеть.
Какой главный ингредиент в завтраке «Яйца Бенедикт»?
- перепилиные яйца
- страусиные яйца
- яйца пашот
Как видим, верный ответ на вопрос викторины «Внимание, вопрос!» находится на последнем месте в списке вариантов — это яйца пашот.