Кисло-сладкий суп, приготовленный на основе куриного бульона с добавлением морепродуктов
Сегодня у нас 29 января 2018 года, а значит пришло время дать ответ на очередной вопрос викторины клуба mnogo.ru под названием «Внимание, вопрос!». За верный ответ на вопрос мы получим сразу 10 бонусов клуба. Сегодня в викторине был задан вопрос о кисло-сладком супе.
Как называется кисло-сладкий суп, приготовленный на основе куриного бульона с добавлением морепродуктов?
Давайте посмотрим на предложенные нам для ответа варианты и выберем правильный.
[su_note note_color=»#c7e2f8″]Том-ям (лаос. ຕົ້ມຍຳ [tôm ɲam]; тайск. ต้มยำ, [tôm jam]) — кисло-острый суп на основе куриного бульона с креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами. Национальное блюдо Лаоса и Таиланда. Также употребляется в соседних странах: Малайзии, Сингапуре и Индонезии.[/su_note]
- Карри Ми
- Буйон
- Том Ям
Читайте также:
Как нам уже понятно, верный ответ на вопрос: Том Ям.