Кто победил в шоу "Холостяк" 6 сезон на ТНТ (2018)
 03.06.2018     0

Кто победил в шоу "Холостяк" 6 сезон на ТНТ (2018)

Приблизительное время чтения: 3 мин

Сегодня, 3 июня 2018 года, на канале ТНТ наконец-то показали финал шоу "Холостяк" 6 сезона. Холостяком на этот раз был Егор Крид. Тринадцатый выпуск телешоу уже прошел в восточных регионах страны, поэтому окончательный результат уже известен.

Финал шоу "Холостяк-6" оказался прогнозируемым, как многие и предполагали (исходя из спойлеров), Егор Крид выбрал Дашу Клюкину. Очень удачливая девушка нужно отметить.

Дарья Клюкина - победительница шоу "Холостяк-6" на ТНТ

Дарья Клюкина - победительница шоу "Холостяк-6" на ТНТ

Кому отдал кольцо Егор Крид в шоу "Холостяк-6" Дарье Клюкиной или Виктории Коротковой?

Сегодня был заключительный выпуск шоу "Холостяк-6", где женихом был Егор Крид. Кольцо он решил подарить Дарье Клюкиной, но как то счастья в его глазах телезрители не увидели. А вот когда он отказал Виктории Коротковой, то даже заплакал. Видимо чувства к Виктории гораздо сильнее, чем к Дарье.

То, что Егор подарил кольцо Даше совсем не означает, что он на ней женится. Просто она победила в шоу. И скорее всего это было прописано заранее в сценарии. Не видно счастья в его глазах. Это просто шоу, просто работа. За которую, я думаю, ему не плохо платят. Мое мнение, что Крид не женится на Даше, даже если она этого и захочет.

Дарья Клюкина – актриса, модель, прославившаяся благодаря шоу «Холостяк-5» на ТНТ, в частности, неожиданным уходом из проекта по своему решению. В 2018 году приняла участие в шестом сезоне шоу “Холостяк”, где одержала победу.

Егора Крида и Дашу Клюкину связывает лишь участие в одном телешоу, но перед финалом Егор Крид сказал, ты берешь розу, потому что она тебе очень нужна. Возможно, Крид стал понимать, что Даше нужна победа, а не его сердце, девушка заикается, ему ее было жаль. Встречаться он может с кем угодно, ведь шоу есть шоу, а роза и кольцо ни к чему не обязывают. Поэтому кольцо Даше, а сердце Вике. Да и то большие сомнения в том, что Егор Крид в самом деле кого-то полюбил на шоу. Ведь будь он на самом деле влюблен в Вику Короткову, он бы не пошел на такой поступок, как выбор Даши в финале. А девушек у Крида хватает и без участниц шоу "Холостяк", и в настоящей жизни встретить свою любовь шансов намного больше.

Читайте также:  Сериал "Конная полиция" описание серий

Дарья Клюкина получила вместе с кольцом миллион подписчиков в Инстаграм, ее стали приглашать для съемок в музыкальных клипах. Как известно Егор вместе с ней не будет, так как у него чувства к Виктории и их недавно заметили вместе. Егор не раз говорил, что пришел в шоу не в поисках любви. Дарья хорошая актриса, да и к тому же она слишком была уверенна в своей победе, что сильно настораживает. Продюсеры проекта позвали ее ради высоких рейтингов. А Даша позволяет себя покупать.

Голосование

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector