Кто победил в шоу "От пацанки до панянки" 3 сезон 2018

С 21 февраля на украинском Новом канале состоялась премьера 3-го сезона Пацанок, шоу называется "От пацанки до панянки". В новом, третьем сезоне проект ждала полная перезагрузка: в Школе панянок – новое руководство, новые преподаватели и новые правила. Но неизменными останутся зрелищные выходки, неудержимый юмор и поразительные перевоплощения пацанок в леди.

Новый сезон впечатлил своим разнообразием и составом участниц. Среди девушек - модель, чемпионка по кикбоксингу, бывшая наркозависимая и геймерша. И это только некоторые героини реалити, за жизнью которых будет наблюдать вся страна! Директором школы стала Ольга Фреймут, а ее заместителями – стилист Ирина Дюденко и преподаватель ораторского искусства Андрей Бурлуцкий. И, кстати, это первый мужчина за все три сезона проекта.

Они – пацанки. Ругаются матом и засиживаются в наливайках. Ни один день у них не обходится без ссоры или драки, с ними страшно оставаться наедине… Новый канал дает им последний шанс измениться!

В третьей части 15 выпуска "От пацанки до панянки" от 30.05.2018 – долгожданный Бал. Как финалистки проявят себя на нем? И кто получит долгожданные призы и звание настоящей панянки? В финале оказались три девушки: Яна Ковальская, Дина Абу Зейтер и Дарья Куровская.

Яна Ковальская - победительница шоу "От пацанки до панянки" 3сезон
Яна Ковальская - победительница шоу "От пацанки до панянки" 3сезон

Кто победил в проекте «От пацанки до панянки» 3 сезон

Как мы поняли, финальный выпуск шоу состоял из трех частей, на сайте Нового канала выпуск за 30 мая 2018 года поделен именно на три части.

В первой части директор Школы Леди Ольга Фреймут сообщила участницам, что финал может состоять из двух участниц, а не трех. И чтобы попасть в финал, девушкам нужно проявить себя с лучшей стороны - впереди еще предстоит борьба за место в финале. Нужно успешно сдать экзамены, первый из которых по кулинарии.

Девушкам дали испытание - приготовить курицу за полтора часа. Курицы были даны девушкам еще в перьях, что очень огорчило участниц. Они начали брезгливо ощипывать тушки и удалять внутренности. Даша Куровская приготовила курицу, фаршированную апельсинами, судье понравилось ее блюдо. Дина Абу Зейтер приготовила курицу, фаршированную рисом, черносливом, апельсинами и субпродуктами, но блюдо получилось жестковатым. Яна Ковальская приготовила курицу, фаршированную рисом, но она плохо зачистила курицу, не удалив часть внутренностей, судья отказалась пробовать ее блюдо. Лучшим выбрали блюдо Даши.

Следующим испытанием был экзамен по грации, проводила его хореограф Лида. Девушки одели балетные пачки и как обычно шутили. Это задание на проверку внимательности, синхронности и грации, как объяснила девушкам судья этого конкурса. Девушкам показывали видео с балетным выступлением, им нужно было повторить увиденные элементы танца. На подготовку участницам выделили 15 минут. В итоге Дину признали худшей, а Яну лучшей в этом балетном испытании. К сожалению Яна на этом испытании получила травму ноги.

Испытания второй части выпуска начались с интеллектуального испытания, проводил которое Андрей Бурлуцкий. Девушкам задавали по 10 вопросов, на которые нужно дать как можно больше правильных ответов. При правильном ответе участница делала шаг на одну клетку вперед. Лично я с большим удовольствием наблюдала за этим испытанием, так как очень люблю интеллектуальные игры. Даша дала 6 верных ответов, Дина с Яной дали по 4 верных ответа.

Яна посетила доктора, который диагностировал растяжение. Несмотря на сильную боль, Яна все же решила продолжить проходить испытания.

Следующее испытание проводила Ольга Фреймут. Она объяснила первой участнице - Яне Ковальской, что та должна попрощаться с собой бывшей. Ольга Фреймут показала Яне гипсовый бюст бывшей Яны (когда она только пришла на проект "От пацанки до панянки". Яна должна высказать этому бюсту все то, что тянуло ее вниз и от чего она хочет освободиться, чтобы девушка поговорила со своим бюстом из прошлого. После чего Яна должна была битой разбить этот бюст - то есть покончить со своим плохим прошлым. Все девушки успешно прошли это испытание и все прошли в финал и допущены к Балу.

Последний вечер пацанки посвятили воспоминаниям о Школе Леди, о прошедших испытаниях. Подготовка к Балу началась с самого утра, началась третья часть выпуска.

Ирина Дюденко пожелала девушкам удачи, ведь этого дня они ждали больше трех месяцев. Из простых девушек участницы перевоплотятся в принцесс и вечером попадут на Бал. На церемонии награждения девушки будут в кардинально новых образах. А пока девушки готовятся к Балу, преподаватели собрались вместе для того, чтобы принять решение о том, кто победит в шоу "От пацанки до панянки".

Кто же получит золотую брошь и 100 000 гривен для осуществления своей мечты в третьем сезоне проекта “От пацанки до панянки”? Начался Выпускной Бал Школы Леди.

На экране показали кадры из первых выпусков проекта, чтобы вспомнить, какими девушки были в самом начале. По всему было видно, что девушки действительно кардинально изменились в лучшую сторону.

Участницы по очереди выступили с финальной речью. Ольга Фреймут объявила, что победит та участница, которая убедила преподавателей в том, что она на самом деле наилучшая. Победительницей проекта "От пацанки до панянки" 3 сезон становится Яна Ковальская.

До участия в шоу Яна работала администратором в салоне красоты. Девушка решила изменить свой стиль жизни, поскольку часто употребляла алкоголь и принимала участие в шумных вечеринках. Финалистка шоу была замужем, однако ее брак распался из-за того, что Яна часто становилась жертвой побоев в семье. И хотя девушка является чемпионкой Украины и вице-чемпионкой Европы по кикбоксингу, она не могла себя защитить. А главной причиной участия в проекте стало желание избавиться от алкогольной зависимости. Поскольку Яна воспитывает 5-летнюю дочку, именно это для нее было самым важным.

Яна Ковальская: эту победу я посвящаю своей дочери (у Киры кстати как раз день рождения), благодарю свою семью за поддержку, а также всех тех, которые поддерживали меня.

Сайт Спринт-Ответ поздравляет победительницу шоу "От пацанки до панянки" Яну Ковальскую с заслуженной победой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *