Ответы в СУПЕРИГРЕ на Поле Чудес за 20.07.2018
 20.07.2018     0

Ответы на СУПЕРИГРУ в Поле Чудес за 20.07.2018

Приблизительное время чтения: 1 мин

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Сегодня у нас пятница 20 июля, а значит на Первом канале идет телеигра капитал-шоу "Поле Чудес". За барабаном ведущий и художественный руководитель игры Леонид Якубович и победительница сегодняшней игры Лиана Арамаисовна Петросян (Армения, Ереван).

Мы поговорим с вами об афоризмах великих людей. Это замечательно и очень жалко что это не преподают в школе. Вот задания на Суперигру.

"Поле Чудес" за 20 июля 2018 года СУПЕРИГРА

Вопрос по горизонтали. Слово из 14 букв. Английский астрофизик Артур Стэнли Эдингтон считал идолом, во имя которого математики терзают себя. Для математика любого идол - это что? И это великое слово и очень точная фраза.

Вопрос слева по вертикали. Слово из 4 букв. Великий советский физик Лев Ландау говорил что жрец науки это тот, кто за счет науки... что делает?

Вопрос справа по вертикали. Слово из 4 букв. Американка Гертруда Стайн была знаменитой писательницей и теоретиком литературы. Однажды писательница заметила, что математика может открыть определенную последовательность даже в чем?

Ответы в Суперигре: 1. Доказательство 2. Жрет 3. Хаос.

Читайте также:  Что в России должен был сделать хозяин, выходя ночью во двор к скотине?
Голосование

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector