Ответы в Поле Чудес за 28 июля 2017 года (28.07.2017)

Здравствуйте, дорогие читатели сайта Спринт-Ответ. Сегодня на календаре 28 июля 2017 года, пятница, а значит в эфире Первого канала идёт телеигра "Поле Чудес" с неизменным ведущим Леонидом Якубовичем.

Вначале игры на сцене в студии капитал-шоу "Поле Чудес" выступил ансамбль "Карагод". Затем в студию зашли участники первой тройки игроков. В этом выпуске была продолжена акция от ТриколорТВ "Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге.

28 июля в 1958 году в Москве был открыт памятник Владимиру Владимировичу Маяковскому. Это знаменательная дата, поэтому всю нашу программу мы хотим посвятить именно этому выдающемуся поэту. Вот задание на первый тур.

Как известно, Владимир Владимирович был человек мощный по фигуре, и кстати по характеру тоже. Не всегда он был сдержан на слова и многие определения, которые он давал тому или иному необъяснимы. Но это своё мнение он отстаивал практически с пеной у рта. Говорят что почему-то, это слово поэт называл ругательным. Почему-то он так считал, что слово это ругательное.

1. Какое слово Маяковский считал ругательным? (13 букв)

В студии находятся участники второй тройки игроков, вот вопрос на второй тур.

2. «Большие, дорогие и крепкие, как сама Россия!» О чем так говорил Маяковский? (7 букв)

В студии находятся участники третьей тройки игроков, вот задание на третий тур.

3. Что носил с собой Маяковский, чтобы не заразиться? (8 букв)

И наконец финал, вот задание на финальный тур.

4. В. Маяковский: «А среди дураков я …» — как заканчивается фраза? (7 букв), на сайте Спринт-Ответ уже напечатаны все ответы на вопросы игры "Поле Чудес" от 28.07.2017, их можно найти, пройдя по вышеприведённым ссылкам. А нетерпеливые могут посмотреть ответы без подробностей в конце этой статьи. Ответы выделены синим цветом и курсивом.

Победитель сегодняшней телеигры отказался от Суперигры, поэтому на этом передача "Поле Чудес" от 28 июля 2017 года закончилась.

Вот верные ответы в сегодняшней игре: 1. Интеллигенция 2. Ботинки 3. Мыльница 4. Впервые.

Поделитесь своим мнением:

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector