Ответы в Поле Чудес за 7 июля 2017 (7.07.2017)

Здравствуйте, дорогие читатели сайта Спринт-Ответ. Сегодня у нас пятница, и в эфире Первого канала идёт капитал-шоу "Поле Чудес" с Леонидом Якубовичем в роли ведущего шоу, также Леонид Аркадьевич является и художественным руководителем шоу.

В этой статье можно ознакомится с кратким обзором сегодняшней телеигры "Поле Чудес", а также узнать прозвучавшие на передаче вопросы и посмотреть все ответы в "Поле Чудес" за 7 июля 2017 года (07.07.2017).

7 июля 1932 года в Ленинградском НИИ молочной промышленности сотрудники впервые в стране разработали способ переработки молока в порошок. Поэтому все сегодняшнюю программу мы посвящаем молоку. Вот задания.

1. Знаменитый древнегреческий врач Гиппократ однажды изрёк: "В молоке..." Что в молоке по словам Гиппократа? Что сказал Гиппократ о молоке? (слово из 12 букв)

2. При изготовлении айрана молоко заливалось вместе с закваской ... Куда? Куда заливалось молоко при изготовлении айрана? (слово из 6 букв)

3. Кумыс распространён среди северных народов России. Якуты считают кумыс священным и... каким еще? Каким ещё считают священный кумыс якуты? (слово из 11 букв).

И задание на финальный тур.

4. До 18 века молоко в России можно было купить только у крестьян на рынке. Но уже тогда проверяли качество товара. Этим занимались стражники. С помощью чего стражники в России проверяли на рынке качество молока?  (слово из 6 букв).

Ответы в игре 'Поле Чудес' за 7 июля 2017 года
  1. Совершенство
  2. Бурдюк
  3. Богатырский
  4. Клинок

Победительница телеигры "Поле Чудес" отказалась от Суперигры.

Поделитесь своим мнением:

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector