Поле Чудес за 8 декабря 2017 Ответы

Здравствуйте, дорогие читатели сайта Спринт-Ответ. В этой статье можно узнать все ответы в игре «Поле Чудес» за сегодня, 8 декабря 2017 года (8.12.2017). Игра была посвящена великому русскому драматургу Александру Николаевичу Островскому. В самом начале игры традиционно выступил музыкальный коллектив, сегодня это была Ольга Рыбникова и балет «Колокольцы». Ответы в игре можно узнать кликнув на нужный вопрос, тогда вы попадёте на подробные статьи с ответами на вопросы игры «Поле Чудес» за 8.12.2017.

Сегодня мы играем с Триколор.ТВ и вновь сегодня кто-то уедет с ключами от новенькой квартиры. 8 декабря 1875 года в Петербурге состоялась премьера пьесы Островского "Волк и овцы". Вот сегодня этому писателю мы и посвятим сегодняшнюю игру.

Ответы в Поле Чудес за 8 декабря 2017

1 тур. Островский, как известно, был большим поклонником рыбалки, он увлекался этим страстно. Но также с детства проявлял интерес к совершенно другому занятию, как это не покажется странным. Чем увлекался с детства Александр Островский? 9 букв.

Чем с детства увлекался драматург Островский? 9 букв

2 тур. В детстве Александр Николаевич Островский проводил много времени со своей сестрой Натальей и её подругами. У них он научился некоторым видам рукоделия и спустя годы, когда у Островского родился сын, драматург собственноручно изготовил для него … . Что изготовил своими руками для своего сына драматург Островский?9 букв.

Что собственноручно изготовил для своего новорожденного сына драматург Островский? 

3 тур. Как известно, Александр Николаевич Островский, был выдающимся драматургом (это не требует доказательств, это аксиома). Кроме всего прочего у него был ещё один дар. Это на самом деле так, и это подтверждено. Каким даром достоверно обладал драматург А. Н. Островский?8 букв.

Какой дар был у драматурга Александра Островского, кроме всего прочего? 8 букв

Финал. Пьеса Островского «Гроза», кстати пьеса знаменитая, вышла в свет без каких-либо затруднений. Правда современники утверждали, что цензор всё-таки сомневался, давать ли добро на публикацию. Уж очень образ Кабанихи напоминал ему кого?4 буквы.

Кого напоминал цензору образ Кабанихи в пьесе Островского «Гроза»?

Поле чудес за 8.12.2017: ответы на Суперигру

  1. Английский писатель Киплинг в 1892 году написал стихотворение, которое называлось «Цыганской тропой», которое стало частью пьесы Островского. О какой пьесе идет речь?
  2. Александр Николаевич когда-то учился на юриста и утверждал, что не суд страшен. «Бойся не суда, а … » кого?
  3. Многие цитаты из произведений Островского афористичны. А в пьесе «Волки и овцы» есть такое определение, я его немного переиначу: «Мы от врача требуем не сострадания, а …» Чего?

Поделитесь своим мнением:

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector