Сериал "Бывшие" описание серий (2018)

Сериал "Бывшие" описание серий (2018)
Оценок ещё нет

С 4 июня 2018 года на Первом канале состоится первая летняя премьера - сериал "Бывшие". В статье можно ознакомиться с именами актеров, сюжетом и кратким содержанием серий сериала "Бывшие". Российский сериал "Бывшие" (2018) состоит из восьми серий и будет показываться по 2 серии в день в течении недели сразу после программы "Время".

Режиссер: Иван Китаев
Страна: Россия
Премьера: 4 июня (РФ)
Продюсеры: Алексей Троцюк, Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Денис Жалинский
Длительность серии: 52 мин.
Производство: YBW Group
В ролях: Денис Шведов, Любовь Аксенова (Новикова), Виталий Хаев, Григорий Чабан, Наталья Рогожкина, Даниил Вахрушев, Леонид Громов и другие.

Главные роли в 8-серийном телефильме «Бывшие» сыграли звезды сериала «Мажор» Любовь Аксёнова и Денис Шведов. Готовясь к роли в проекте, актриса Любовь Аксенова ездила по спецклиникам, где общалась с пациентами, смотрела фильмы, читала много литературы на тему избавления от наркомании. Также в проекте снялись актеры: Виталий Хаев, Григорий Чабан, Даниил Вахрушев, Леонид Громов и другие.

«Наша история расскажет о сильных чувствах героев, вышедших из совершенно разных социальных слоёв, выросших в совершенно разных реалиях. Встретившись в необычных и своеобразных условиях реабилитационного центра, где один помогает, а другая нуждается в помощи, они осознают всю необходимость друг в друге», – рассказывает режиссер.

«Моя героиня сталкивается с серьезными жизненными проблемами, ей кажется, что ее никто не любит, никто не верит в нее, и ей нет смысла любить саму себя. Сложные взаимоотношения Яны с отцом приводят ее к безысходности. Он постоянно все за нее решает, не оставляя ей право выбора», – поделилась Аксенова.

Читайте также:  Сериал "В чужом краю" описание серий
Кадр из сериала "Бывшие" (2018)
Кадр из сериала "Бывшие" (2018)

Сюжет сериала "Бывшие" (2018)

Яна Миронова, дочь очень богатого чиновника, глубоко несчастна. Сложные, разрушительные отношения в семье и отсутствие друзей отбивают у нее желание быть в реальном мире, давно ставшим отвратительным. Девушка находит самый простой способ решения своих проблем, и через некоторое время становится пациенткой реабилитационной клиники для алкоголиков и наркозависимых. Там она знакомится с Ильей – новым психологом-консультантом. Поначалу Яна для него – очередная сложная пациентка, но постепенно Илья начинает видеть таланты Яны, раскрывающиеся в процессе выздоровления. Зарождаются новые чувства, неожиданные для обоих…

4 июня на Первом канале стартует показ 8-серийного фильма Ивана Китаева «Бывшие», главные роли в которых исполнили Любовь Аксенова и Денис Шведов.

Героиня сериала Яна сталкивается с серьезными жизненными трудностями и ищет утешения в употреблении наркотических средств. Попав в реабилитационную клинику для алкоголиков и наркозависимых, героиня должна пройти нелегкий путь к выздоровлению. Но на своем пути она встречает психолога-консультанта Илью, который становится для нее больше, чем просто врачом. Постепенно Илья тоже начинает видеть в Яне не только пациентку.

Сериал "Бывшие" содержание серий

1-я серия
Богатые родители Яны Мироновой узнают, что их дочь употребляет наркотики. В реабилитационный клинике девушка знакомится со своим психологом Ильей. Не привыкшая соблюдать правила, она сразу же вступает с ним в конфронтацию. Илья же искренне пытается помочь...

2-я серия
Покинув стены клиники Яна продолжает вести прежний образ жизни. Вместе с известным теннисистом Костей, с которым она познакомилась в реабилитационной клинике, девушка отравляется к своему старому приятелю. На вечеринке Костя неожиданно умирает от передозировки. До смерти перепуганная и не знающая, что делать, Яна обращается за помощью к Илье.

Читайте также:  Сериал "Мажор-3" описание серий

3-я серия
После истории с Костей, Яна сбегает из под домашнего ареста. Она знакомится с братом Ильи Андреем, который в нее влюбляется. Миронов ищет дочь — на нее открыты незаконные банковские счета. Илья пытается прекратить связь Яны со своим братом, девушка ему тоже начинает нравиться...

4-я серия
Яна отказывается подчиняться отцу и быть инструментом в его махинациях. Миронов арестовывает Андрея и использует его для давления на дочь. Чтобы спасти брата Илья принимает очень непростое для себя решение. Узнав, что он сделал, Яна сбегает от него.

5-я серия
Понимая, что жизнь Андрея зависит от нее, Яна соглашается на все условия отца. Миронов освобождает Андрея. Илья хочет забыть Яну и вернуть свою жизнь в привычное русло. Он делает предложение своей девушке Ольге, которая работает с ним в клинике. Желая заглушить свою боль после предательства Ильи, Яна снова срывается...

6-я серия
Илья и Ольга готовятся к свадьбе. Андрей не может забыть Яну и признается ей в любви. Яна отказывает Андрею — она любит Илью. Андрей не может простить брату предательства и рассказывает Ольге о связи Яны с Ильей...

7-я серия
Опустившись на самое дно, Яна понимает, что ей нужна помощь и возвращается в клинику. Ольга, уверенная, что Яна приехала в клинику ради Ильи, требует, чтобы тот не помогал ей. Но Илья не может отказать Яне в помощи. Ольга ревнует и подставляет «соперницу»...

8-я серия
Андрей ввязывается в криминальную историю. Илья понимает, что во многом это его вина, и останавливает брата от рокового шага. Несмотря на все попытки Миронова контролировать ситуацию, семья распадается. Яна же не может забыть Илью...

Читайте также:  Сериал "Желтый глаз тигра" описание серий

Последнее обновление статьи 29.05.2018

 
 

Что вы об этом думаете?

0 points
Upvote Downvote
Оставить комментарий
  1. Илья все же женился на Ольге. Отношения у родителей Яны не складываются совсем. Мать Яны обманул ее любовник и бросил ее, оставив не с чем. В день свадьбы Яна приходит на торжество, и предлагает Илье идти с ней. Илья не знает кого выбрать, Ольгу или Яну. Так и закончился сериал. Думаю что продолжение будет еще интереснее.

  2. Начались съемки 2-го сезона сериала “Бывшие”, чтобы поставить все точки над i.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *