Сериал «Патриот» содержание серий 2 сезона 2021

Содержание серий «Патриот 2», сколько серий в сериале «Патриот» 2 сезон, содержание серий, чем закончится сериал «Патриот» 2 сезон (2021) на ТНТ? Второй сезон сериала «Патриот» состоит из двадцати серий.

Сколько серий: 20.
Режиссёр: Николай Бурлак.
Страна и год: Россия, 2021.
В ролях: Антон Жижин, Айсулу Азимбаева, Алёна Савастова, Алексей Базанов, Анастасия Талызина, Владимир Сычёв, Дмитрий Журавлёв, Владимир Афанасьев, Валентина Лукащук, Юлианна Михневич, Никита Тарасов, Георгий Бергал, Григорий Дудник, Евгения Капралова, Антон Риваль, Галина Петрова и другие.

Кадр из сериала "Патриот". Фото: ТНТ
Кадр из сериала «Патриот». Фото: ТНТ

Сюжет сериала «Патриот 2»

Саня Кучин приезжает домой из академии ФСБ, но не один, а с девушкой Айзой, которая оказывается товарищем по учебе. В чем-то главный герой похож на своего нового друга противоположного пола. И Айза даже превосходит Кучина в патриотизме и некоторых характерных чертах. Однако жена Сани Катя раздосадована, так как она не верит в дружбу между мужчиной и женщиной. Ленка живет своей жизнью. Она занялась мелким бизнесом, чтобы отдать долг своему отцу за учебу. В это же время Саня Кучин остается за главного в магазине, так как у хозяина серьезные проблемы со здоровьем. Сможет ли главный герой справиться со всеми трудностями и не озлобиться после предательства, с которым ему придется столкнуться?

Содержание серий 2 сезона «Патриот»

2 сезон, 18-я серия (1)
Саня Кучин возвращается из Академии ФСБ в родной город на каникулы вместе с товарищем по учебе Айзой. Он верит в дружбу между мужчиной и женщиной, а вот его жена Катя просто в бешенстве и хочет избавиться от нежданного «товарища». Вдобавок на плечи Сани сваливаются заботы о магазине, хозяин которого попал в больничку. Патриот вернулся, и он остается за главного, чтобы навести порядок в родном городе.

2 сезон, 19-я серия (2)
Саня вспоминает своего отца, которого потерял в детстве. Катя безрезультатно пытается вымолить прощение у Сани, а Ленка злится на батю и не хочет навещать его в больнице. Журавль и Айваз соревнуются с Айзой в попытках доказать, что они сильнее.

2 сезон, 20-я серия (3)
В магазин приходит инспектор МЧС и намекает на ежемесячную мзду. Саня решает поймать взяточника с поличным. Айза устраивает Васе стресс-терапию.

2 сезон, 21-я серия (4)
Катя страдает, и бабушка решает ей помочь, приворожив Саню. Ленка рекламирует собачий приют и призывает подписчиков взять питомца. Айза ловит закладчика и намеревается сдать его в полицию.

2 сезон, 22-я серия (5)
Саня знакомится с Ленкиным поклонником, десантником Скворцовым, и выясняет, что Ленка динамит его. После дня, проведенного с Журавлем, Катя решает дать развод Сане.

2 сезон, 23-я серия (6)
У Кати пропала бабушка. Журавль и Саня порознь отправляются на ее поиски. Люба видит, как Валера унижается перед хозяйкой магазина «Цветы», и предлагает ему другую работу. Валера гордо увольняется из «Цветов», но вскоре вынужден проситься обратно.

2 сезон, 24-я серия (7)
У Айзы давно не было секса, она ведет себя агрессивно и срывается по пустякам. Катя пишет заявление на Саню о том, что он ее избивал и насиловал. Выпутаться из этой ситуации Сане помогает Айза.

2 сезон, 25-я серия (8)
В магазин заходят пьяные девушки с грудным ребенком. Саня забирает малыша и требует привести мать. Он и Ленка проводят день с грудным ребенком и познают «прелести» родительства. Макс грубит Валере, и Валера решает в воспитательных целях отвести сына в детдом.

2 сезон, 26-я серия (9)
Манана Зурабовна предлагает Валере узаконить их отношения. Валера против. В дело вступают дети Мананы Зурабовны. В магазине «Мечта» отключили свет за неуплату. Саня применяет боевую смекалку и велотренажёр. Батю Ленки выписывают из больницы. Батя пренебрегает советами врача и оказывается в затруднительной ситуации за рулём собственного джипа.

2 сезон, 27-я серия (10)
Ленка играет в челлендж с Олегом Монголом, выполняя различные дурацкие задания. На задании проколоть пупок у Ленки возникают непреодолимые препятствия. У Люси день рожденья, но её никто не поздравляет. Люся с горя напивается на рабочем месте. Курьер приносит домой к Бате Ленки фаллоимитатор. Батя выясняет, кто именно это заказал.

2 сезон, 28-я серия (11)
Валера, чтобы избежать свадьбы с Мананой, симулирует смерть. Дело доходит до похорон. Выполняя завещание Валеры, Саня приглашает на похороны Ольгу Бузову. Журавль собирается с Катей на концерт Майданова. Гражданский пиджак не лезет на Журавля. Журавль решает надеть под пиджак корсет.

2 сезон, 29-я серия (12)
Айза учит Люсю готовить пельмени в чайнике, сливает кипяток в унитаз, унитаз ломается. Саня вызывается всё починить. Макс играл в телефон и упал в канализационный люк, пытался выбраться и перекрыл воду на районе.

2 сезон, 30-я серия (13)
Ленка и Саня пытаются помирить Маму и Батю. Батя, пользуясь временной свободой, отправляется в массажный салон. Люсю терроризирует извращенец-эксгибиционист. Айваз и Айза пытаются его поймать, но он очень быстро бегает. У Васи сегодня комиссия по инвалидности, но, как назло, возвращается чувствительность ног.

2 сезон, 31-я серия (14)
Валера и Макс экспериментируют с «неубиваемыми» кроссовками. Журавль живёт у Кати и нечаянно обижает Бабушку. Катя требует, чтобы Журавль извинился, но это не так просто. На магазин «Мечта» падает высоковольтный провод…

2 сезон, 32-я серия (15)
Гера и Вася устраиваются продавцами в «Цветы». Валера сообщил им, что Манана будет требовать близости. Парни нервничают. Валера в интернете познакомился с девушкой, пригласил на свидание. У девушки оказалась третья стадия рака. Валера помогает ей исполнять последние желания. Макс работает охранником вместо Валеры. Неожиданно в магазин заходит его учительница по математике. У Ленки свидание с победителем конкурса подписчиков. Саня следит за Ленкиным свиданием.

2 сезон, 33-я серия (16)
Саня ждёт встречу с куратором из Академии. И случайно ест таблетку экстази. Ленка пытается помочь Сане избежать неприятностей. Катя третирует Журавля, требует машину. Журавль договаривается взять машину на штрафстоянке из невостребованных. Вася ворует из мобильного донор-центра собственную кровь.

2 сезон, 34-я серия (17)
Саня возвращается из Академии и наступает на «мину». Гера, Валера и Вася ждут Саню на мальчишник. Для этого же Айза нашла бронетранспортёр. Айваз и Люся собрались подать заявление, но выясняется, что Айваз не знает, где его паспорт. В результате расследований выясняется, что Катя не изменяла Сане.

2 сезон, 35-я серия (18)
Саня хочет извиниться перед Катей за то, что считал её предательницей. Катя отказывается его простить просто так. Айза поставила Сане «жучок» и вместе с Ленкой слушает, что делает Саня у бывшей. У Андрея проблемы с потенцией, семья Любы и Андрея под угрозой. Гера и Вася продают пенсионерам спиннеры под видом защиты от излучения пять джи. Журавль избивает Саню.

2 сезон, 36-я серия (19)
Саня лежит избитый и просит Ленку навестить подопечного старичка. Люба приходит с приставом и описывает Валерино имущество. В рамках рекламной кампании Вася поменял имя и фамилию на Пельмень Счастливый. Из мест лишения свободы возвращается Люсина сестра-близнец. Батя узнаёт, что Ленка и Саня собираются жениться без регистрации.

2 сезон, 37-я серия (20)
Журавль ведёт расследование пожара в магазине «Мечта». В этот день была свадьба Сани и Ленки. Батя Ленки в празднике не участвовал, отмечал день пограничника. Люся и Айваз праздновали собственную свадьбу. Катя пыталась сорвать свадьбу, превратив её в несанкционированный митинг.

Также интересно:
Поделитесь своим мнением:

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector