Содержание сериала «Отдай свою жизнь» 2021

Краткое содержание серий «Отдай свою жизнь» чем закончится сериал, сюжет фильма «Отдай свою жизнь» 2021 на Россия-1

Краткое содержание серий «Отдай свою жизнь» чем закончится сериал, сюжет фильма «Отдай свою жизнь» 2021 на Россия-1. Добрый вечер, дорогие читатели сайта Спринт-Ответ. Сегодня на экраны страны вышел в эфир мини-сериал под интригующим названием «Отдай свою жизнь». Читайте сюжет и содержание фильма в этой статье. Сразу скажу, что поначалу сериал очень скучный, а сюжет заезженный. Но к середине становится очень интересным, интрига держится почти до конца фильма.

Сколько серий: 4.
Режиссер: Евгений Баранов.
Телекомпания: Штрихкод.
В ролях: Любовь Толкалина, Егор Бероев, Татьяна Казючиц, Елена Валюшкина, Максим Дрозд, Кирилл Дыцевич, Майк Малтон, Капитолина Соболь, Иван Соловьёв и другие.

Кадр из сериала "Отдай свою жизнь". Фото: Россия-1
Содержание сериала «Отдай свою жизнь». Фото: Россия-1

Сюжет мини-сериала «Отдай свою жизнь»

Светлана, которую в фильме играет Любовь Толкалина, работает редактором популярного журнала. Жизнь вроде бы идет прекрасно, у нее есть любимая работа, дети и муж Макс, которого в сериале играет Егор Бероев. Но вот в один день все рушится, ведь Светлана сбивает на своем автомобиле человека. Но дальше она совершает еще большую ошибку, приютив в своей семье Ингу (Татьяна Казючиц), чтобы загладить вину перед пострадавшей.

Судя по всему, дальше в фильме мы увидим типичный любовный треугольник. Чем же закончится вся эта история в сериале «Отдай свою жизнь»? Это можно узнать ниже, прочитав полное содержание сериала «Отдай свою жизнь». Также в статье можно узнать имена актеров, задействованных в картине, и роли, сыгранные ими в фильме «Отдай свою жизнь».

Сериал «Отдай свою жизнь» актеры и роли

  • Любовь Толкалина — Светлана
  • Егор Бероев — Макс
  • Татьяна Казючиц — Инга
  • Елена Валюшкина — тётя Валя
  • Максим Дрозд — Глеб Викторович, психиатр
  • Кирилл Дыцевич — Эд
  • Майк Малтон — Антон
  • Капитолина Соболь — Катя
  • Иван Соловьёв — Костя
  • Женя Евстигнеева — Аня
  • Юрий Лахин — Дмитрий Александрович
  • Евгений Пеккер — Уральский
  • Мелисса Лаус — медсестра
  • Светлана Бельская — медсестра
  • Оксана Жиганова — медсестра
  • Елена Панджариди — медсестра
  • Сергей Петров — врач
  • Сергей Макаров — Алексей
  • Сергей Холмогоров — следователь
  • Александра Булычёва — Марина
  • Игорь Скрипко — Эрик
  • Виктория Лукина — стилист
  • Елена Борисова — завуч
  • Александр Ведменский — таксист
  • Андрей Бажин — Петрицкий
  • Алексей Ошурков — Добкин
  • Евгений Тамбиев — официант

Сериал «Отдай свою жизнь» содержание 1 серии

Начинается сериал с рабочих будней главного редактора модного журнала Светланы Михайловны. Она внимательна ко всем сотрудникам, которые отвечают ей взаимностью. Светлана садится в машину и едет домой, параллельно нам показывают девушку, которая находится на кладбище у могилы. Там очевидно похоронена ее мать, Инга говорит той, что она сейчас собирается сделать то, что той не понравится.

Ничего не подозревающая Светлана сбивает Ингу, которая очевидно специально бросилась под колёса ее машины. Да и пострадала она не очень сильно, почти сразу встала на ноги и поведала свою «слёзную» историю. Родители погибли, документы украли, работы нет. На этом этапе сериал мне стал неинтересен. Инга (явно отрицательный персонаж в фильме) в итоге осталась ночевать в доме Светланы и Макса. А тётю Валю забрали в больницу, у неё гипертонический криз. Валентине Петровне стало плохо при вечернем разговоре с Ингой. В больнице сказали что очевидно она приняла таблетки для повышения давления. Странная история.

В итоге детей было не с кем оставить и Макс попросил Ингу поработать у них домработницей, пока тёте Вале не станет лучше. Валентина Петровна работает у них няней с самого рождения детей. На просьбу Макса показать паспорт, Инга ответила что у него его нет. Но Макс все же принял Ингу на работу. Инга понравилась детям семьи Якушевых, они даже подружились. Уже понятно, что Инга оказалась в их семье неслучайно. За её появлением стоит какая-то старая история, какая-то тайна. Её образ вызывает неприятные чувства, она как змея, которую пригрели. Строит из себя саму невинность, а внутри скрывается совсем другой человек.

У Светланы с Максом происходит ссора. Она в истерике обвиняет мужа в том, что его интересует лишь его бизнес. Что на её ему плевать. Потом Светлана приходит в себя и говорит Максу, что сама не понимает произошедшее с ней. Будто какое-то наваждение на нее нашло, просит у мужа прощение. Все больше укрепляется подозрение в том, что это проделки Инги. После появления её в доме стало плохо тёте Вале, а сейчас случилось непонятное со Светланой. Скорее всего она подсыпала им какие-то сильнодействующие препараты.

Сериал «Отдай свою жизнь» содержание 2 серии

У Светланы происходит еще один нервный срыв, она срывается на детях из-за ерунды, а Инга играет на этом в свою пользу. Инга все больше входит в доверие к детям и Максу, будто хочет занять место Светланы в семье. После очередного срыва, Макс отвозит жену к психотерапевту профессору Добкину, которого посоветовала ему Инга. Тот выписывает для нее таблетки, которых нет в аптеках. Дальше уже все становится ясно – все происходящее в доме подстроено Ингой. Маски сняты, по крайней мере для телезрителей. Инга состоит в сговоре с «психотерапевтом», который действует по указкам Инги и получает от неё за это деньги. Остается лишь главная интрига сериала «Отдай свою жизнь», зачем все это нужно Инге? Может это такое мошенничество, а может месть за что-то, произошедшее в далеком прошлом?

Тёте Вале стало лучше и её выписывают из больницы. Перед этим супруги планировали отправить её в санаторий. У Светланы происходит очередная истерика, уже из-за телефона, который якобы взяли дети поиграться. По всей видимости таких нервных срывов в сериале будет еще много, стоит ли писать о них дальше? Статья и так уже очень большая, думаю нужно останавливаться лишь на главных событиях фильма. Тетя Валя беспокоится, так как она понимает, что из-за Инги все в доме идет наперекосяк. К тому же она хорошо помнит, что никаких таблеток перед кризисом с давлением не пила.

Светлана уже переносит свои истерики на работу, срывается по пустякам на подчиненных. Фильм становится скучным и предсказуемым, интрига пока в том, чем закончится сериал «Отдай свою жизнь», что будет в конце? Продолжаем смотреть и строить свои предположения и догадки.

У Светланы обостряется конфликт в редакции. Во время выяснения отношений с подчиненными она называет своего босса старым маразматиком. Он это слышит и увольняет её, обещая что она больше е будет работать ни в одном журнале даже уборщицей. Инга заводит разговор с Максом по поводу фотографии в доме. Макс говорит что это покойный отец Светланы, сообщает сайт sprintotvet.ru. Он здорово ему помог в бизнесе, что Света его единственная дочь. У Инги по лицу стекают слезы. Вечером Инга с Максом обсуждают здоровье Светланы, Макс обеспокоен тем, что лечение не помогает. Подумывает о том, чтобы отправить жену на лечение за границу. Тем временем в каком-то ресторанчике Светлана знакомится с молодым человеком, Эд дарит ей роскошный букет красных роз.

Оказывается у Инги есть квартира, там она говорит с фотографией покойной мамы, что скоро она достигнет цели. Кажется, что у Инги один отец со Светой, но разные матери. Все состояние отца досталось Свете. Если это так, тогда понятны мотивы Инги занять место Светланы. Но это не красит Ингу, ведь Светлана не сделала ей ничего плохого. А Светлана тем временем принимает ухаживания Эда, они развлекаются в парке.

Водитель Кости на свидании пьет кофе с Ингой. Как только он начинает расспрашивать детали её прошлого, она уходит от ответа. Они приезжают на место аварии, где Костя продолжает интересоваться нестыковками во всей этой темной истории. Кажется, что он воспринял серьезно слова тёти Вали и проводит некое свое расследование. Светлана счастлива от новых впечатлений, но не переходит черту в отношениях с Эдом. Она дает ему понять, что замужем и продолжения не будет. Но в поведение Эда отчетливо прослеживается желание переспать со Светланой.

Сериал «Отдай свою жизнь» содержание 3 серии

Дальше сериал становится интересным, в некоторых эпизодах по коже даже пробегали мурашки. Света, оставшись наедине с настойчивым Эдом, видит СМС в телефоне Эда от Инги. Инга пишет ему, что ждет откровенных фото Эда со Светой. До нее сразу доходит цель Инги, Светлана дома хочет поставить все точки над i. Но делает это в истерике, в бешенстве нападая на Ингу, сообщает сайт Спринт-Ответ. Максу приходится отправить её в психбольницу, он подумал что у той очередной приступ. Психиатр Глеб Викторович (Максим Дрозд) проводит беседу со Светланой. Она рассказывает ему всю произошедшую с ней историю. Возможно есть надежда, что в психбольнице Света не будет пить лекарства Инги и ее состояние стабилизируется.

Инга хочет опорочить перед Максом Костю, так как видит, что он опасен для нее. Неужели ей удастся настроить Макса против Кости и добиться его увольнения. Макс не верит Косте и увольняет его. Тем временем лечащий врач Светланы получает её анализы. У него появляются подозрения о первопричинах состояния Светланы.

Макс приходит домой пьяный, Инга раздевает его и ложится с ним в постель. Макс просыпается и с удивлением обнаруживает в своей постели Ингу, которая говорит что у нее с ним был интим. Дети случайно входят в комнату и видят Ингу с отцом. После этого Инга проявляет тщательно скрываемые эмоции и срывает зло на детях, показывая себя настоящей. Глеб Викторович видит в анализах Светланы очень сильнодействующее вещество, о чем сообщает ей. Кажется что скоро все встанет на свои места. В дом из санатория неожиданно возвращается тетя Валя.

Инга отвезла детей в школу и встретилась с Эдом, который намекает на то, что в награду хочет не деньги, а интим с Ингой. Та отвечает что он почти провалил задание и вообще не в её вкусе.

Инга говорит чтоб Макс выгнал тетю Валю. А если не выгонит, она уничтожит Светлану. Также Инга говорит тете Вале, что теперь она хозяйка в доме. Непонятно что будет дальше, ведь Инга фактически поругалась с Максом и с тетей Валей. Тетя Валя с детьми начали обыскивать комнату Инги. На кухне они ищут продукты, которые ела только Светлана. Они находят баночку от препарата, которую тетя Валя принесла Глебу Викторовичу. Также врач разрешил ей встретиться со Светланой, которая рассказала ей последние новости. Глеб рассказал Свете, что этот препарат вызывал агрессию. На порыв Светланы позвонить мужу и все рассказать, врач предупредил ее, что возможно Макс также в этом замешан и не стоит спешить.

Тем временем Макс думает как выйти из ситуации с днем рождения жены бизнесмена, который в честь успешного подписания контракта позвал его со Светой отметить это. Ведь Светлана находится в психбольнице, и лучше чтобы тот не знал об этом. С другой стороны идти одному также не вариант, в итоге он пошел и просто напился. Действительно, на него много чего свалилось в последнее время, еще и под угрозой выгодный контракт. Если он сорвется, то Макс станет банкротом.

Сериал «Отдай свою жизнь» содержание 4 серии

Светлана просит врача отпустить её из больницы. Глеб решает сам её подвезти. Инга роется в документах и находит завещание отца, который все завещал Светлане. Пьяного Глеба дома успокаивает тетя Валя. Домой приезжает Светлана, Глеб решает дождаться результата и ждет ее у дома в машине. Макс пьяный лег спать и Инга снова полуобнаженная прилегла к нему в постель, сообщает спринтответ. Это видит зашедшая в комнату Светлана. Она уходит из дома и рассказывает все это Глебу, они уезжают обратно в клинику. Инга делает селфи со спящим Максом. Макс снова просыпается вместе с Ингой и в шоке от этого. Макс говорит чтобы она проваливала из дома. Та угрожает ему что опубликует компрометирующие фотографии, чем разрушит его бизнес. Тетя Валя разговаривает с Максом, до которого наконец-то полностью доходит вся правда.

А доктор Глеб Викторович кажется испытывает чувства к своей пациентке. Макс едет к Светлане, хочет ее забрать домой. Светлана не хочет ехать с ним, но вот они уже дома. Она хочет подать на развод с мужем. Дети рады, что мама наконец дома, но они хотят чтобы было как раньше, чтобы у них была счастливая семья. Света говорит тете Вале что не сможет простить измену мужа. Тетя Валя просит детей найти Ингу в социальных сетях, возможно это поможет помирить их родителей. Глеб Викторович приглашает Свету на чашечку кофе. Ингу находят в соцсетях, теперь тетя Валя знает где ее искать, если понадобится.

Света рассказывает Глебу, что у ее папы было слабое сердце и он ушел из жизни, затем умерла и ее мама. Она была единственной дочерью в семье. Говорит, что Глеб напоминает ей отца. Тетя Валя проводит свою «операцию», воплощая задуманный план. Тетя Валя разыскивает медсестру Ингу в больнице, где так оказывается работает. Инга планирует встретиться с представителем прессы и передать компрометирующие фото и информацию о Максе. Тетя Валя заходит в квартиру Инги и види фото отца Светы и матери Инги. Инга случайно убивает тетю Валю. Инга вызвала Эда и просит помочь спрятать тело.

Дети рассказывают маме о том, что тетя Валя вчера хотела встретиться с Ингой и пропала. Света едет в больницу к Инге. Инга уходит с работы пораньше, приехавшему Эду на требование интима отвечает, что не она в его руках, а он, ведь они соучастники. Случайно на территории больницы Светлана встречается с Эдом, тот говорит ей координаты Инги и предупрежает, чтобы та была осторожна. Света находит Ингу на кладбище. Инга рассказывает, что ее мать была секретаршей у ее отца. И если бы не рождение Светы, то она была бы наследницей, что они сестры. Что она всех их ненавидит, а к Макс к ней даже не прикасался. Света понимает, что Макс ей не изменял и уходит, но Инга догоняет ее и уже у автомобиля делает ей укол. Света отключается, Инга садится за руль и едет в машине Светы.

Чем закончится сериал «Отдай свою жизнь»

Макс приходит домой, не обнаружив Свету звонит Глебу. Они начинают поиски Светланы. Сериал «Отдай свою жизнь» близится к финалу. Оказывается Глеб, боясь за жизнь Светланы, установил в ее телефон приложение для ее поиска, теперь ее геолокация известна. Инга в лесу обливает автомобиль со Светой бензином и поджигает его. К месту событий поспевают Макс с Глебом и успевают спасти Светлану и задержать Ингу. В финале мы видим Глеба, который принес ей в больницу букет цветов, говорит что она уже идет на поправку. Инга в кабинете следователя говорит, что они ничего не докажут. Но тут в кабинет заходит Эд, который проходит свидетелем по делу. Инга говорит ему что ненавидит его. Макс мирится со Светланой, они всей семьей идут на могилу тети Вали.

ПРОХОДИТ МЕСЯЦ

Света с Максом и детьми в парке аттракционов. Макс рассказал что Поздняков подписал контракт, они счастливы. Света говорит что не скучает о работе. Они целуются, счастливый конец фильма «Отдай свою жизнь».

Ещё по теме:
3 Комментариев
  1. Оля

    Посмотрела фильм, аж голова разболелась, интересный сериал, хотя действительно, концовка предсказуема…

  2. Alex Sprint

    Это отзыв на сериал «Отдай свою жизнь», моё личное мнение и описание немного субъективного характера.

  3. Елена

    Как классно. Всё рассказали, спасибо. Смотреть эту белиберду не собиралась… целых 4 часа. А так 5 минут и всё понятно.

Поделитесь своим мнением:

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector