Твердый сыр, который используется в греческом салате

В статье можно узнать верный ответ на ежедневную викторину клуба Много.ру за 5 марта 2018 года. Викторина называется «Внимание, вопрос!» и за правильный ответ мы получим 10 бонусов клуба. Сегодня у нас вопрос о твердом сыре, который обычно используется для приготовления греческого салата.

Давайте проанализируем поставленный нам вопрос и выберем нужный вариант ответа.

Без этого ингредиента салат превратится в простую овощную смесь и вкус его задает весь тон блюда – эти слова о сыре для греческого салата. Именно он прекрасно сочетается с овощами и оттеняет их вкус.

[su_note note_color=»#c7e2f8″]Фета – традиционный греческий сыр, упоминавшийся ещё у Гомера. Он изготавливается из молока овец или коз и прекрасно сочетается с овощами и травами, тогда как брынза может их забить своим резким вкусом.[/su_note]

  • пармезан
  • фета
  • моцарелла

Как нам стало уже понятно, правильный ответ на вопрос викторины: фета.

Ваш комментарий важен!

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.