Что такое Чорба?

Что такое «Чорба»?

Что такое «Чорба»: Кислый венгерский суп, Пряное печенье, Пресный хлеб? Здесь можно узнать верный ответ на вопрос викторины «Вопрос дня» на сайте mnogo.ru за сегодня. Советуем не полагаться на ответы в интернете, так как иногда в викторине бывают ошибки. А значит верный ответ может оказаться неправильным именно в викторине клуба.

На сайте Спринт-Ответ всегда даются нужные ответы, так как мы также отвечаем на эти вопросы. В этой же рубрике можно найти и ответы на другие вопросы викторины. За ответ на этот вопрос можно получить бонусы – 10 баллов клуба.

Что такое «Чорба»?

ЧОРБА (Csorba) – самое большое озеро в южной части Высоких Татр в Венгрии, на водоразделе между реками Вагом и Поппером, на высоте 3511 м; площадь в 20 гектаров. Но нас меньше всего интересуют озера или горы, в викторине речь идет о продукте питания. Но уже есть намеки, что это связано с Венгрией. Хотя в описании самого супа упоминания этой страны нет, но есть его разновидность.

Чорба из бобовых – это румынский кислый суп, приготовленный из комбинации овощей, таких как зеленые или сушеные бобы, горох, лук, морковь, картофель, помидоры и борш (пшеничные или ячменные отруби, ферментированные в воде).

Ингредиенты для этого освежающего блюда варятся вместе и приправляются щепоткой соли, лавровым листом, молотым перцем и большим количеством кваса (борш). В зависимости от сезона в блюдо можно добавить кабачки, кольрабис, болгарский перец или даже капусту. Также можно добавить сметану или лапшу. Это основное блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде с луком или луком-пореем.

Чорба – это румынский кислый суп, состоящий из различных овощей и свинины, курицы, говядины или рыбы. Что отличает его от обычных супов, так это добавление кислых ингредиентов, таких как щавель, лимон или сок квашеной капусты.

В зависимости от личных предпочтений, когда чорба почти готова, можно добавить яйца, лапшу или сметану для дополнительной текстуры и аромата. Суп также можно приготовить из рубца, свиных костей или свеклы. Подается горячим с любистком, петрушкой, зеленым луком или маринованным острым перцем и хлебом.

Чорба – это густой наваристый суп, который готовят в Румынии, Молдавии, Турции, Болгарии и на Балканах. Отличительной чертой является добавление лимонного сока или кваса. Это первое горячее блюдо готовят на мясном, курином или рыбном бульоне.

  • Кислый венгерский суп
  • Пряное печенье
  • Пресный хлеб
Ответ: Кислый венгерский суп.

«Чорба» – это кислый венгерский суп. Это правильный ответ на вопрос викторины, за который мы получим по 10 бонусов клуба в качестве поощрения за любознательность.

1 Комментарий
  1. Жмажмыш

    вообще то это Жмажмыш

Ваш комментарий важен!

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.