Какое блюдо создал французский повар Андре Дюпон, состоявший на службе у русского графа?

Какое блюдо создал французский повар Андре Дюпон, состоявший на службе у русского графа: бефстроганов, цыпленок табака, шницель по-венски, ростбиф?

Какое блюдо создал французский повар Андре Дюпон, состоявший на службе у русского графа?

Какое блюдо создал французский повар Андре Дюпон, состоявший на службе у русского графа? Сегодня у нас на календарях суббота 13 февраля 2021 года, на Первом канале идет телевикторина Кто хочет стать миллионером? В студии находятся игроки и ведущий Дмитрий Дибров.

В статье мы рассмотрим один из интересных и сложных вопросов сегодняшней игры. На сайте Спринт-Ответ уже готовится к публикации общая, традиционная, статья с полным текстовым обзором телеигры «Кто хочет стать миллионером?» ответы за сегодня 13.02.21.

Какое блюдо создал французский повар Андре Дюпон, состоявший на службе у русского графа?

Бефстроганов – одно из самых удачных блюд из говядины, которое отлично сочетается с любым гарниром. Отбитые и тонко нарезанные кусочки мяса быстро обжариваются, а затем тушатся с луком, сметаной и томатным соусом.

Рецепт этого блюда впервые был официально записан в 1861 году в кулинарной книге Елены Молоковец. Блюдо также очень популярно в Бразилии, где оно известно как «строганов» или «эстроганов», но рецепт там немного отличается, потому что в сливки добавляют томатный соус.

Русский Бефстроганов обычно подают с лапшой или гречневой кашей. Также можно подавать с картофелем. Соус обычно содержит больше сливок, поэтому он имеет цвет от белого до серого, в отличие от коричневого соуса, известного в США и Китае.

Классический Бефстроганов или другие названия «Говяжий бефстроганов» или «филе, а-ля Строгано», это не что иное, как жареные кусочки мяса, тушеные с томатной пастой, луком, грибами, приправленные сливками и острым перцем, Подается с рисом, гречкой, макаронами, картошкой или просто с хлебом.

Ответ на вопрос о блюде повара Андре Дюпона

Бефстроганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски»; также «Беф-Строганов», «Беф а ля Строганов», мясо по-строгановски) — популярное в России блюдо, названное в честь графа Александра Григорьевича Строганова. Готовится из мелко нарезанных кусочков говядины (тонкие квадратики), залитых горячим сметанным соусом.

  • бефстроганов
  • цыпленок табака
  • шницель по-венски
  • ростбиф
Ответ: бефстроганов.

Французский повар Андре Дюпон, состоявший на службе у русского графа, создал блюдо под названием бефстроганов. Это правильный ответ на вопрос телевикторины.

Ваш комментарий важен!

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.