Как называется среднеазиатское блюдо, представляющее собой что-то среднее между лапшой с подливой и супом?

В статье можно узнать верный ответ на ежедневную викторину клуба Много.ру за 8 апреля 2018 года. Викторина называется «Внимание, вопрос!» и за правильный ответ мы получим 10 бонусов клуба. Речь в сегодняшнем вопросе идет о среднеазиатском блюде, которое представляет собой нечто среднее между лапшой с подливой и супом.

Давайте определимся с верным ответом в викторине и выделим его синим цветом и полужирным шрифтом.

[su_note note_color=»#c7e2f8″]Лагман — это популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае, китайцев, особенно в провинциях Ганьсу и Цинхай, а также узбеков и киргизов. Лагман готовится из мяса (преимущественно баранины), овощей и тянутой длинной лапши. Лагман — среднеазиатское блюдо, представляющее собой что-то среднее между лапшой с подливой и супом. Для этого знаменитого азиатского блюда готовят домашнюю лапшу и подают ее с мясным соусом (ваджу).[/su_note]

  • гуляш
  • лагман
  • мисосиру

Как нам уже стало ясно, правильный ответ на вопрос: лагман.

Ваш комментарий важен!

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.