Новый вид шоколада, изобретенный знаменитой компанией из Швейцарии Barry Callebaut, какой он?
Новый вид шоколада, изобретенный знаменитой компанией из Швейцарии Barry Callebaut, какой он?
Новый вид шоколада, изобретенный знаменитой швейцарской компанией Barry Callebaut, какой он: Воздушный, Рубиновый, Соленый? Дарим 10 бонусов в 1 вопросе. Здесь можно узнать верный ответ на вопрос викторины «Вопрос дня» на сайте mnogo.ru за сегодня. Советуем не полагаться на ответы в интернете, так как иногда в викторине бывают ошибки. А значит верный ответ может оказаться неправильным именно в викторине клуба.
На сайте Спринт-Ответ всегда даются нужные ответы, так как мы также отвечаем на эти вопросы. В этой же рубрике можно найти и ответы на другие вопросы викторины. За ответ на этот вопрос обычно можно получить бонусы – 10 баллов клуба.
Новый вид шоколада, изобретенный знаменитой компанией из Швейцарии Barry Callebaut, какой он?
25 бонусов в вопросе Zügel! В викторине клуба продолжается серия вопросов о кулинарии. Сегодня мы узнаем некоторые факты о новом виде шоколада, изобретенным знаменитой швейцарской компанией Barry Callebaut. Давайте выберем верный ответ среди трех вариантов.
В компании Barry Callebaut рассчитывают на то, что розовый шоколад придется по вкусу поколению миллениалов – тем, кто родился с 1980 по 2000 годы. Компания поставляет шоколад и какао-продукты в разные страны мира. У компании Barry Callebaut 62 завода, которую продают свою продукцию в 143 странах. В штате работает более 12 000 человек из более чем 40 стран. Отметим, что в последний раз новый тип шоколада был представлен 80 лет назад. Тогда компания Nestle начала продавать белый шоколад.
Ученые изобрели новый вид шоколада – он розового цвета и называется Ruby. Оттенок достигается за счет красных какао-бобов, а не благодаря искусственным красителям. На вкус, говорят, улавливается ягодный оттенок – так описывают свое изобретение кондитеры швейцарской фирмы Barry Callebaut.
Как заявили в компании Barry Callebaut, новый вид шоколада отличается не только цветом, но и вкусом. Шоколад, который получается из какао-бобов сорта Ruby, не сладкий или горький, а обладает особым фруктовым вкусом.
При этом в компании Barry Callebaut уверяют, что при производстве не используются красители и вкусовых добавки. На разработку шоколада у сотрудников европейских научно-исследовательских центров ушел не один год. Представлено же лакомство было на специальном мероприятии в Шанхае.
- Воздушный
- Рубиновый
- Соленый
Новый вид шоколада, изобретенный знаменитой швейцарской компанией Barry Callebaut – Рубиновый. Это правильный ответ на вопрос викторины, за который мы получим по 10 бонусов клуба в качестве награды за любознательность, сообщает Спринт-Ответ читателям и посетителям сайта.