Ответы в «Поле Чудес» за 3 ноября 2017 года (3.11.2017)

Здравствуйте, дорогие читатели сайта Спринт-Ответ. В этой статье можно узнать все ответы в игре «Поле Чудес» за 3 ноября 2017 года. Победительница согласилась на Суперигру, поэтому в игре было семь вопросов, 4 обычных и 3 в Суперигре. В статье будут даны ссылки на статьи с подробными ответами на вопросы сегодняшней игры «Поле Чудес» за 03.11.2017.

Мы поговорим с вами о стране, в которой мало кто бывал, но читали об этом как о чём-то неведомом и далёком. Дело в том, что 3 ноября 1912 года в Урге было подписано монгольско-российское соглашение, обозначавшее признание Монголии отдельной страной и дружбу между Россией и Монголией. Вот мы Монголии и посвятим нашу сегодняшнюю передачу.

Монго́лия (монг. Монгол Улс, старомонг. Monggol ulus.svg) — государство в Восточной Азии. Граничит с Россией на севере и с Китаем на востоке, юге и западе. Выхода к морю не имеет.
В доисторические времена территорию Монголии покрывали леса и болота, на плоскогорьях расстилались луга и степи. Первые гоминиды, чьи останки обнаружены на территории Монголии, имеют возраст около 850 тыс. лет.

Что нельзя делать на природе, по мнению монголов?

Что нельзя делать с огнем, по мнению монголов?

Что нельзя делать у монголов, если пролилось молоко?

С чем монголы запрещают входить в юрту?

«Поле чудес» за 3.11.2017: ответы на Суперигру

Что многие монголы считают психическим заболеванием?

У монголов есть поверье, чтобы не навлечь на себя беду, категорически нельзя рубить лес, охотиться, а также посещать некоторые священные места. А что еще запрещается делать в степи?

Монгольская пословица гласит: «Погоду создает ветер, человек создает… Что?

Поделитесь своим мнением:

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector