Содержание сериала «Хрустальное счастье» 2021

Полное содержание серий «Хрустальное счастье» чем закончится сериал, сюжет фильма «Хрустальное счастье» 2021 на Россия-1

Краткое содержание серий «Хрустальное счастье» чем закончится сериал, сюжет фильма «Хрустальное счастье» 2021 на Россия-1. Добрый вечер, дорогие читатели сайта Спринт-Ответ. Сегодня на экраны страны вышел в эфир мини-сериал под названием «Хрустальное счастье». Читайте сюжет и содержание фильма в этой статье. Сериал можно смотреть, это типичная мелодрама, в течении которой можно понервничать. Ведь в фильме много несправедливости, хотя все ожидаемо. Будет ли в этой истории счастливый конец?

Сколько серий: 4.
Режиссер: Леонид Белозорович.
В ролях: Мария Куликова (Марина), Юрий Батурин (Александр), Дан Розин (Евгений Юдин), Полина Доманова (Алиса) и другие.

Содержание сериала "Хрустальное счастье". Фото: Россия-1
Содержание сериала «Хрустальное счастье». Фото: Россия-1

Сюжет мини-сериала «Хрустальное счастье»

Марина и Саша – счастливая и любящая пара, которая за пятнадцать лет не растеряла чувств друг к другу. У Александра есть взрослый сын Женя, но супруги мечтают о совместном ребёнке. Но на самом деле их семья переживает кризис – у Марины мало шансов выносить ребёнка, а Александр устал от врачей, бесконечных анализов и нервных срывов жены. Ведь у супругов «генетическая несовместимость». У Марины уже было три выкидыша.

В конце концов он увлекается девушкой Алисой, даже не подозревая, что в неё влюблён и Женя. Алиса расчетливая девушка, которую интересуют деньги и богатая жизнь, она сделает все, для того чтобы не вернуться в провинцию. После того как сын застаёт отца с Алисой, у них с отцом происходит ссора. Алиса решает увести Александра из семьи во что бы то ни стало, она разработала коварный план.

Дальше в статье будут спойлеры. Поэтому, кто хочет узнать все лично, не читайте. Ведь дальше начинается полное содержание серий сериала «Хрустальное счастье».

Сериал «Хрустальное счастье» содержание 1 серии

Александр (Юрий Батурин) в браке с Мариной (Мария Куликова) уже 15 лет, но общих детей у них нет. Сериал «Хрустальное счастье», состоящий из четырех серий, начинается с торжества – супруги празднуют «Хрустальную свадьбу». У супругов генетическая несовместимость, из-за которой у них не может быть общих детей. У Марины уже было 3 выкидыша. Сын Александр хочет профессионально заниматься музыкой, но отец хочет, чтобы Евгений (Дан Розин) пошел по его стопам и возглавил его фирму. А компания досталась Александру от отца Марины.

Евгений знакомится в баре с Алисой (Полина Доманова), которая поначалу отнеслась к нему недружелюбно, но быстро позволила Жене подвезти ее до дома (общежития). Алиса все же дала Жене свой номер, видно, что она охотница за деньгами. Между Александром и Мариной происходит небольшая ссора насчет будущего Евгения. Женя назначает свидание Алисе, которая работает продавцом в магазине и ищет среди покупателей себе богатого папика.

Доктор говорит Марине, что улучшений не предвидится. А Алекандр в магазине знакомится с Алисой, которая увидела в нем свой будущий кошелек, а возможно и больше. После кофе они встретились в ресторане и уже перешли на «ты». Саша пообещал Алисе, что поможет ей с переездом из общежития к подруге. В итоге Саша дал ей для проживания служебную квартиру, так как подруга куда-то пропала и ехать ей некуда.

Евгений встречается с Алисой на служебной квартире, но она не в восторге, так как считает что Женя – бедный пианист. На следующий день Женя ссорится с отцом, он бросает учебу и хочет целиком посвятить себя музыке, тем более что у него появилась девушка и он не хочет находиться далеко от нее. Александр встречается с Алисой, все происходит как с Женей, но на месте сына сейчас его отец.

Сериал «Хрустальное счастье» содержание 2 серии

Марина накрыла на стол и ждет мужа. Но настроение портится, когда он звонит и говорит что задержится на работе до утра. Ей не спокойно на душе. Александр остается с Алисой на ночь, поздно вечером к ней приходит Женя, замечает чью-то обувь. Марина снова на приеме у доктора. Оказывается Марина беременна, все проходит хорошо, но все же в будущем выкидыш может повториться.

Александр дарит на день рождения Алисе куклу-ангела, которую в честь будущего ребенка сшила Марина. Естественно, Алиса подарок не оценила, а Марина расстроилась из-за потери куклы. Евгений идет с букетом поздравить Алису с днем рождения и видит целующихся отца с Алисой. Алиса идет к врачу с жалобой на боль в животе. Оказывается она беременна уже 6 недель. Она советуется с подругой, хочет делать аборт. Но подруга отговаривает ее, говорит что ребенком она привяжет Александра к себе и он будет счастлив. Но Алиса не хочет встреч по выходным, все время возясь с будущим новорожденным. Она хочет занять место Марины и стать его женой.

Евгения забирают в полицию, от разочарования он ночевал на улице. Александр с Мариной забирают Женю из полиции, попутно согласившись дать взятку следователю за якобы совершенное им изнасилование. Женя отказывается ехать домой и ругается с отцом из-за Алисы. Тем временем Алиса придумала план, который обсудила с подругой. Что же задумала Алиса? Просто так Саша не бросит семью, а Марина также не бросит его, даже узнав об измене мужа и ребенке. Алиса рассказывает о ребенке Александру, тот не может решиться на серьезный шаг, так как иначе может потерять компанию.

Марина хочет рассказать мужу о ребенке, начав разговор о ремонте в детской. Александр выходит из себя и случайно разбивает подаренный им на Хрустальную свадьбу стеклянный дом, извиняется и уходит. Алиса звонит Марине и сообщает что она гражданская жена Александра и ждет от него ребенка. В квартире у Алисы Марина замечает свою куклу. Алиса рассказывает о себе и Саше. Марине становится плохо, она теряет сознание. Очнулась Марина уже в психиатрической больнице.

Сериал «Хрустальное счастье» содержание 3 серии

Приходит уже знакомый нам следователь и показывает видео, где Марина якобы пыталась убить Алису. Если Марину признают вменяемой, ее ждет тюрьма. Александр просит Алису забрать заявление, чтобы сохранить компанию. Саша идет в больницу и требует от Марины развод, тогда Алиса заберет заявление. Тут вспоминается план Алисы и ее подруги. Возможно это ее подруга оделась как Марина и напала на Алису, чтобы записать эту инсценировку на камеру? У Марины на фоне всех потрясений происходит очередной выкидыш.

Евгений встречает Алису и рассказывает ей что он сын Александра. Что он не уверен в том, что у нее будет ребенок именно от его отца. Марину выписывают из психбольницы, она подписывает бумаги о передаче своей доли фирмы. Алиса делится своими мыслями с подругой, говорит что ожидала большего, обещает уничтожить Марину. Здесь приходит на ум «Сказка о рыбаке и рыбке», но пока Алиса останется у разбитого корыта, она причинит много зла.

А Евгений кажется нашел свою любовь, он познакомился с хорошей девушкой Машей, она занимается с ним музыкой. Марина идет к следователю и просит показать ей видео еще раз. Тот в недоумении, так как дело закрыто, но все же показывает его. На видео не видно лица, но есть свидетель подруга Алисы – Кира, которая находилась в тот момент в квартире.

Алиса уверяет Александра, что Марина ей угрожала. Саша находит в детской кроватке куклу в иголках, ругается с Мариной. Марина собирает чемодан, забирает кукол и уходит из дома. Сидит посреди улицы на чемодане, к ней подходят люди и покупают у нее всех кукол. А самую дорогую для нее куклу она дарит женщине, которая пригласила ее пожить к себе. А Женя тем временем просит старого друга семьи Марины, влиятельного бизнесмена Булата Ханжиева помочь вернуть ей часть фирмы.

Марина проходит мимо ЗАГСа и видит Александра с Алисой, они поженились. Марина работает в клининговой компании. Очередным клиентом, где ей нужно было убирать, оказывается хорошо знакомый ей врач Михаил. Он запретил ей убирать, пригласил выпить кофе и рассказать обо всем. Он просит ее помочь с дизайном квартиры. Судя по всему он испытывает к ней чувства, они сдружились.

Сериал «Хрустальное счастье» содержание 4 серии

У Алисы уже родился ребенок, у нее постоянные ссоры с Александром, а ребенок для нее обуза. Она пишет СМС Евгению, приглашает его к себе. Говорит что тот был прав насчет Александра, что с ним скучно, еще и денег нет. Обмолвилась, что столько всего сделала, чтобы разлучить его с Мариной, а все зря. Марина случайно встречает доктора из больницы, который рассказывает ей что за деньги заменил результаты анализа, а деньги пришли с карты какой-то Киры. Очевидный для нас паззл начинает складываться и для героев сериала «Хрустальное счастье». Чем закончится сериал «Хрустальное счастье», что будет в конце? До конца сериала осталось уже чуть больше часа, поэтому скоро все станет известно.

Марина начинает собственное расследование, расспрашивает соседку Алисы о том происшествии. Затем она идет к Кире, которая за деньги рассказывает ей все. Ведь Алиса ей ничего не заплатила. Женя заступается за незнакомую девушку в баре и его забирают в полицию. В ресторанчике Марина рассказывает Михаилу обо всем, что ей стало известно. Михаил рассказывает ей, что когда-то у него умерла жена. Что бывает так, что уже ничего не вернуть. Миша уверяет ее, что не все потеряно, что можно начать жизнь с нуля.

Маша забирает Женю из полиции к себе домой. Он рассказывает ей, что не знает от кого ребенок у Алисы, от отца или от него. Тем временем Александр нянчится с ребенком, а Алиса приходит выпившая в 3 часа ночи. К Александру на работу приходит Булат Ханжиев и дает ему неделю срока для возвращения украденного им имущества у Марины. Марина увольняется их клининговой компании и идет работать по специальности.

Александр находит Марину, которую ждал Михаил. Но разговора не получилось, Михаил ударил Александра и тот уехал. Миша продолжает ухаживать за Мариной и признается ей в любви, они целуются. Алиса звонит Жене, и снова говорит что он был прав. Она не хочет быть с Александром, говорит что хочет его. Но Женя не стал к ней ехать, сказал что не любит ее. Тем временем Марина хочет съездить в свой бывший дом кое-что забрать.

Чем закончится сериал «Хрустальное счастье»

Александр все же встретил Марину, сказал что вернет ей компанию. Но ей от него ничего не нужно. Она рассказывает ему все что знает, что была беременна и потеряла ребенка. Александр требует у Алисы признания, которая признается во всем. Затем она неудачно толкнула Александра, который падает, ударяясь о стол головой и теряет сознание. Алиса приносит ребенка Марине. Очнувшись, Александр находит Алису и они едут за ребенком к Марине. Она признается ему, что ребенок не от него, а от Жени. Машина врезается в самосвал, Алиса гибнет, а Александр в больнице. Операция прошла успешно.

Женя с ребенком у Маши, показывает ей тест ДНК – это его сын. Он делает предложения и Маша его принимает, говорит что любит его. Михаил договорился с главврачом, чтобы Александр съезди в санаторий. Александр просит у Марины прощение, они отдают дом Маше с Женей. Александр попытается начать все сначала. Миша разочарован, говорит что она сделала свой выбор, он подумал что она остается с Александром. Но Марина показывает ему снимок УЗИ, где виден их ребенок.

Сериал «Хрустальное счастье» заканчивается тем, что Маша и Женя с его сыном будут жить в большом бывшем доме Марины и Александра. У Марины и Михаила будет ребенок, они будут вместе. Алиса погибла в автокатастрофе, а Александр начнет жизнь с чистого листа.

Ещё по теме:
Поделитесь своим мнением:

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector