Содержание сериала «Некрасивая» 2021

Полное содержание серий «Некрасивая» чем закончится сериал «Некрасивая» 2021, сюжет фильма «Некрасивая» на Россия-1

Полное содержание серий «Некрасивая» чем закончится сериал «Некрасивая» 2021, сюжет фильма «Некрасивая» на Россия-1. Добрый вечер, дорогие читатели сайта Спринт-Ответ. Сегодня вышел в эфир мини-сериал под названием «Некрасивая». Читайте сюжет и содержание фильма в этой статье. Чем закончится фильм «Некрасивая» 2021?

Сколько серий: 4.
Режиссеры: Ольга Басова, Владимир Басов.
В ролях: Елизавета Арзамасова, Артем Крылов, Юлия Зимина, Алексей Веселкин, Екатерина Копанова, Даниил Белых, Елена Бирюкова, Галина Петрова, Виктор Логинов и другие.

Кадр из сериала "Некрасивая" 2021. Фото: Россия-1
Кадр из сериала «Некрасивая» 2021. Фото: Россия-1

Сюжет сериала «Некрасивая» (2021)

Фильм «Некрасивая» снят рассказу Ольги Степновой. Маша считает себя очень некрасивой девушкой, живет с бабушкой. Личной жизни у Маши нет, и не предвидится. Став свидетельницей преступления своего нового начальника, главного редактора журнала, автомобиль которого сбил пешехода, она решается на шантаж. Маша готова помочь ему избежать наказания, если он пообещает на ней жениться. На самом деле пешехода сбила Рая, коллега по работе, которая закрутила роман с начальником. Что будет дальше, чем закончится сериал «Некрасивая»?

Сериал «Некрасивая» содержание 1 серии

Сериал «Некрасивая» начинается со сцены в кинотеатре. Маша (Елизавета Арзамасова) смотрит фильм и знакомится с Кириллом. Кирилл с друзьями решает разыграть Машу, делает вид, что влюблен в нее. Приглашает Машу на романтическое свидание, которое снимает на смартфон и выкладывает ролик в интернет. Бабушка «успокаивает» Машу, говоря ей, что она не красавица, а обычная девушка. В такую сразу не влюбляются, для этого нужно время и более тесное знакомство. У Маши истерика.

Маша работает в редакции, у нее на работе новый главный редактор. Сергей Александрович (Серж) кризисный менеджер, ему нужно спасти журнал. Для этого он должен будет уволить некоторых работников, зато оставшиеся будут получать намного большую зарплату. Новый шеф будет поочередно вызывать сотрудников редакции на собеседование.

Еще в редакции работают Кира Андреевна (Ольга Битюкова), Рая (Юлия Зимина) и еще несколько женщин. В магазине Рая встречает бывшего мужа Вову (Виктор Логинов), который вроде нашел работу, но как обычно без денег. У них есть совместная дочь, а у Вовы новая жена Ирина (Юлия Яновская). На следующий день в туалете Маша сталкивается с Сержем (Артем Крылов), который принял ее за уборщицу. Рая приходит на собеседование к Сержу, который сразу же приглашает ее на свидание в театр. Все это слышит Маша, которую шеф попросил убрать в своем кабинете. Тут Серж узнает, что оказывается Маша не уборщица, а репортер криминальной хроники.

Маша следит за походом в театр Раи с Сержем, скорее всего представляя на месте Раи себя. В автомобиле Сержа они флиртуют, Рая пересаживается на водительское кресло. Перед этим Рая находит в бардачке пистолет, но это не боевое оружие. Рая рассказала, что у нее тоже есть дома пистолет, оставшийся от бывшего мужа. Маша видит, как автомобиль Сержа сбивает пешехода. Серж и Рая в шоке, они не остановились и уехали с места ДТП. Скорую вызывает Маша, сообщает сайт Спринт-Ответ. А Рая просит Вову если что, сказать что они были вместе, но тот против. Тогда Рая просит об этом свою мать с дочкой.

Сериал «Некрасивая» содержание 2 серии

Маша пьет чай с соседкой Верой (Екатерина Копанова), от нее ушел муж Гена (Даниил Белых). Маша рассказала, что видела, как сбили человека, у которого открытая черепно-мозговая травма. Они роются в рюкзаке потерпевшего, который не пойми как оказался у Маши. Они выяснили, что потерпевшего зовут Павел Груздев (Алексей Веселкин).

На работе Маша подслушивает разговор Сержа и Раи, которые ссорятся. Рая в тот вечер была выпившая. Маша записывает разговор на диктофон телефона. В самый неподходящий момент у Маши зазвонил телефон, она успевает скрыться. Маша идет в кабинет к Сержу и показывает ему запись с камеры наблюдения, которую она выкупила у охранников кафе. Серж предложил ей деньги за флешку с записью, но Маше деньги не нужны. Серж понял истинные мотивы Маши и согласен на отношения.

К Вове приходят бандитского вида коллекторы, он взял кредит на свою бизнес-идею, купив никому не нужный участок земли. Ирина, его нынешняя жена, выгоняет его из квартиры. Вера идет к начальнику Геннадию Сотникову поработать, тот приболел. Его дочери это не нравится. У Геннадия умерла жена и он живет с дочерью Ариной (Нелли Хаперская).

Серж у Маши. Рассказывает что он не был за рулем. Интим без любви не нравится Маше, она требует от него поцелуя и признания в любви, тот отказывается и уходит. Маша идет в больницу проведать Груздева. Следователи расспрашивали мать Сержа о происшествии, он узнал об этом из телефонного разговора с мамой. Момент ДТП видел охранник кафе, который запомнил номера машины. Маша идет на квартиру к Груздеву. Находит там его напуганного и голодного сына Мишу (Саша Левченко).

Серж едет домой к Маше, но той не оказывается дома. Маша забирает из пустой квартиры Мишу и едет в магазин купить ему покушать. Серж дождался Машу, спрашивает у нее о доказательствах. Очевидно он надеется, что у нее есть доказательства его невиновности. Серж сделает предложение Маше, если она его спасет. Она рассказывает о деталях происшествия, дает ему послушать запись с диктофона, о которой мы уже знаем. Из разговора на записи понятно, что наезд совершила Рая. Они договариваются завтра идти в ЗАГС.

Гена возвращается к Вере. Он рассказывает, что когда он находится с той женщиной, то думает о Вере. А когда дома, то тянет туда (смешной момент, прим. автора). Маме Раи стало лучше после терапии, проведенной Фаридом. Но в этот момент в квартиру заходят сотрудники полиции и объявляют, что задерживают Раю. Тем временем Маша с Сержем расписываются и играют свадьбу. Маша расстроена, она не так ее себе представляла.

Сериал «Некрасивая» содержание 3 серии

Кира Андреевна уходит из редакции, чтобы спасти других сотрудниц, они отмечают ее уход на пенсию в кабинете. Кира Андреевна рассказывает о том, что у Маши начался медовый месяц с Сержем. Заходит Маша, показывает фото свадьбы. Ее поздравляют, но все же в недоумении от такого поворота событий. Маша просит у Сержа развод, но Серж не хочет этого. Похоже он уже влюблен в Машу. Она боится что он обманывает и рассказывает историю с Кириллом в кинотеатре. Ирина просит Вову вернуться, но тот отказывается.

Маша встречается с мамой Сержа, которая приехала с отдыха на Бали. Зоя (Елена Бирюкова) говорит Маше, что она симпатичная, нужно только подкраситься. В принципе, она довольна выбором сына, возможно Серж возьмется за голову, возможно у них появятся дети. Маша рассказывает Зое, что Рае дали 5 лет условно. Мама Сержа в курсе истории женитьбы сына. Зоя просит Машу погулять, так как должен прийти ее любовник. Они встречаются на пороге, оказывается любовник Зои – это уже известный нам Гена, который разрывается между Верой и Зоей и не в состоянии сделать окончательный выбор.

Рая забирает вещи из кабинета, увольняется с работы. Она не может работать «рядом с той, которая сломала ей жизнь». Пока Зоя с Геной, Маша делает работу в кафе, звонит Серж, признается ей в любви. Маша думает, что Груздев умер, она увидела цветы на месте ДТП, рядом с кафе. Вове предлагают выкупить участок за крупную сумму. Груздев встречает Машу, та в шоке. А цветы скорее всего предназначены другому, настоящему погибшему. У них происходит непринужденный разговор. Похоже из них получилась бы идеальная пара.

Вечером Серж замечает в Маше какие-то изменения. Вова ходил узнавать за землю, это замечает тип, предлагавший ему ее купить (что-то здесь не чисто, прим. автора). Павел Груздев ждет Машу, но его встречает Вера с Геной, говорят что она здесь уже не живет. Вову ранят ножом в живот. Рая безуспешно ищет работу, она начинает выпивать. На кухне ее дочь находит пистолет, Рая успокаивает ее, обещает больше не пить. Груздев с сыном встречает Машу, они идут в кафе. Павел рассказывает, что работает астрономом, его жена ушла в секту. Маша рассказала, что замужем.

Сериал «Некрасивая» содержание 4 серии

Ира пришла в больницу проведать Вову. Он просит больше не приходить, так как не любит ее. Вова знает кто его заказал, и расскажет все следователю. Геннадий Сотников уезжает на пару дней в Гамбург, дает Вере ключи от квартиры. Арина говорит, чтоб та уходила, ведь она видит, что папа смотрит на нее влюбленными глазами. Геннадий опоздал на самолет, при встрече Вера целует Геннадия.

На данный момент можно сделать предположение, что Вера будет строить отношения с Геннадием Сотниковым, а Маша с Павлом Груздевым. Будут ли вместе Рая с Вовой? Что произойдет с другими героями сериала «Некрасивая»? До конца сериала осталось не так много времени, скоро мы узнаем чем закончится сериал «Некрасивая».

Серж не мог дозвониться Маше, он беспокоится за нее и ревнует. А Рая начала вести свой блог, в этот момент у нее умирает мама. В больнице Раю встречает Вова, со слезами на глазах она говорит ему, что маму скоро выписывают, она купит ей красивое платье и туфли на каблуках. Дома она снова напивается. Серж видит Машу, которая воркует с Груздевым. Она говорит, что давно хотела сказать, что Груздев жив, что они просто друзья.

Чем закончится сериал «Некрасивая»

У дома Сержа их с Машей встречает Рая, говорит что ее мама умерла, стреляет в Машу. Но Серж закрывает ее от пули своим телом. Маша очнулась в больнице, Зоя сообщает ей, что Сержа похоронили и что Маша беременна. Гена также пришел с Зоей, сказал что Вера ушла от него к Генадию Сотникову. Теперь Гена живет с Зоей, а Вера с Геннадием Сотниковым. Они дружат семьями и все было бы идеально, если бы не смерть Сержа.

Вова пришел проведать в тюрьме Раю. Он теперь сдает свой участок в аренду и стал очень богатым человеком, а с Ириной развелся. Оказывается рядом с участком строят федеральную трассу, и он стал очень ценным. Обещает что дождется ее возвращения из тюрьмы. Их дочь живет с ним, Вова купил особняк и дорогой автомобиль.

У Веры и Геннадия Сотникова все хорошо, у Арины с Верой хорошие отношения. К Груздеву пришел Вова, подарил тому много денег, ведь это Рая его сбила. Маша родила девочку. Это вывело Зою из депрессии. Все герои собираются в китайском ресторане. Заканчивается сериал «Некрасивая» тем, что Павел делает Маше предложение руки и сердца.

Ещё по теме:
9 Комментариев
  1. Лариса Башкирова

    Откуда взялась какая-то Яна? Как правильно Яна или Рая?

    1. Alex Sprint

      Извините, конечно же Рая. Исправил везде, спасибо!

  2. Лида

    Жаль Сержа, он ведь полюбил Машу, очень хотела бы что б они остались вместе(

  3. Зарема

    Автор — он же Alex, Вы потрясный. Это надо же так издеваться над русским языком! Особо шедеврален глагол «вылаживает»!! (вылаживает в интернет)
    про другие перлы не говорю: меркнут.)
    абалдеть…
    я впечатлена…

    1. Alex Sprint

      Уважаемая Зарема! Исправил на «выкладывает», самого коробило. Забыл исправить, но статья писалась в спешке, параллельно с просмотром фильма. От этого немного страдает качество, поэтому часто и выходит косноязычно.

      Но суть же понятна. Это лучше, чем копировать друг у друга сюжет из двух абзацев, как делают многие другие сайты. Но в следующих статьях постараюсь не писать много текста, сожму до главных поворотов сюжета. Будет читать и легче, и понятнее. А то получился стенографический отчет.

  4. Ева

    Ужасный фильм! Сюжет так закручен, что просто вызывает недоумение! Кому это все могло прийти в голову???

  5. Ирина

    Автор, а мне нравятся Ваши подробные описания сюжета. Читаю Вас. Продолжайте, пожалуйста, писать так же подробно. Спасибо за Вашу работу.

  6. Alex Sprint

    И Вам спасибо за комментарии, критику я также воспринимаю позитивно. Обратная связь помогает сделать сайт лучше!

  7. Kaffa

    Получила удовольствие, как от изложения сюжета, так и от комментариев к изложению сюжета))) Подробно, наивно и парадоксально по-доброму, как и сам сериал. Спасибо за настроение

Поделитесь своим мнением:

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector